Ich würde die Anlage den Leuten weiter empfehlen, die Ausflüge mit dem Auto machen möchten oder planen nur vor Ort zu bleiben. Für Urlauber, die abends gerne zu Fuß flanieren, ist die Anlage nur bedingt geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren ausreichend groß und mit dem Nötigsten ausgestattet. Etwas mehr Aufhängemöglichkeiten oder Regalbretter im gesamten Zelt wären toll gewesen. Die Bettwäsche war angenehm. Die Matratzen etwas zu hart. Steckdosen neben dem Bett wären optimal gewesen. Ansonsten vollkommen ausreichend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Dame, welche uns beim Check-In der Zelte empfangen hat war super nett und herzlich und hat super deutsch gesprochen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Leider, liegt der Campingplatz einiges entfernt von Rovinj. Es gibt jedoch einen „Wald/Wanderweg“, welchen wir getestet haben. Dieser ist einfach etwa 4km. Bei der Hitze nur bedingt angenehm. Wir sind 1x Hin und Zurück gelaufen. Mit Fahrrädern wäre es sicherlich gut machbar.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen sind super sauber und modern, die Optik ist wirklich toll. Auch die Ausstattung der Kinderpools ist hervorragend. Leider, haben die Liegen und Schirme am Pool Geld gekostet und auf den Liegewiesen waren nur bedingt Schattenplätze.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist Stein/Kiesstrand, ausreichend Liegefläche am direkten Strand sowie den angrenzenden Wiesen ist vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir sind aus Deutschland angefahren. Mit dem Auto ist die Erreichbarkeit kein Problem. Vor Ort gibt es auch alles - zu entsprechenden Preisen - was für einen Aufenthalt notwendig ist.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sophia |