- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim EasyHotel in Basel handelt es sich um ein kleines Hotel der gleichnamigen EasyHotel-Kette. Das Hotel liegt direkt am Messezentrum und ist über die Tram-Haltestelle Messeplatz mit der Linie 2 in weniger als 5min vom Hauptbahnhof SBB zu erreichen. Unser Zimmer (EasyHotel-Kategorie: kleines Doppelzimmer mit Fenster) war relativ klein aber sehr gemütlich. Die Ausstattung wirkt neu und nicht abgenutzt. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und kein Telefon. Die Zimmer sind aber mit drehbaren Plasma-TV (mit allen gängigen deutschen Programmen) ausgestattet. Das "Badezimmer" ist eine in das Zimmer eingebaute/integrierte Kunststoff-Nasszelle mit WC, Waschbecken und Dusche. Die Betten waren sehr bequem und die Sauberkeit der Bettwäsche, der Zimmers und der Nasszelle war vorbildlich, wo sich manche Sterne-Hotels noch was abgucken könnten. Ein Frühstück konnte man gegen Aufpreis buchen, der Preis ist mir aber leider nicht bekannt, da wir auswärts gefrühstückt haben. Die Rezeption war 24h besetzt und mit Stadt- sowie Tramplänen behilflich. FAZIT: Für schweizer Verhältnisse eine günstige und saubere Unterkunft, wo man gut 1-3 Nächte/Tage verbringen kann. Auf Grund der doch sehr kleinen Zimmer würde ich aber von einem längerem Aufenthalt mit viel Gepäck etc. abraten. Wir werden beim nächsten Kurz-Aufenthalt in Basel wieder dieses Hotel wählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut