- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang August zwecks Strandurlaub & Städtetour in Den Haag. Wir haben dieses Hotel gewählt da es günstig ist und zum schlafen ausreichte. Das Hotel ist einfach und sauber. Es befindet sich direkt an einer Hauptstraße. Da sich unser Zimmer in der vierten Etage befand und wir erst am späten Abend zurück waren haben wir von dem Verkehrslärm kaum etwas mitbekommen. Die Parkmöglichkeiten sind eher kritisch. Direkt vor dem Hotel kann man für 2,60 € die Stunde parken. Man hat jedoch die Möglichkeit ein Parkhaus ein paar Meter weiter für 15,00 € am Tag zu nutzen oder das Auto in Scheveningen umsonst abzustellen. Von dort aus fährt ein Tram direkt zum Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und nur mit 2 Betten, einem kleinen Nachttisch und einem kleinen Badezimmer ausgestattet. 2 Duschhandtücher sind vorhanden. Für einen Handtuchwechsel, Zimmerreinigung sowie für das TV schauen muss man einen Aufpreis bezahlen. W-Lan funktionierte ohne Probleme. Die Stadt und Einkaufsstraßen sind direkt um der Ecke und gut zu Fuß erreichbar. Wer wirklich nur einen sauberen Schlafplatz ohne große Ansprüche sucht ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut