Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für so wenig Geld ganz ok

Die Easyhotels sind für Sparfüchse die nicht viel Wert auf Platz oder Service legen - wie auch schon bei der Fluglinie. Wenn man sich darauf einstellt dann ist der Aufenthalt auch ganz in Ordnung. Das Hotel ist relativ neu und im Gegensatz zu anderen englischen Hotels schon spartanisch. Frühstück gibt es in den easyhotels grundsätzlich nicht. Im Hotel gibt es aber einen Automaten mit Snacks und Getränken. Wenig Sachen mitbringen, die Haken nutzen und alles aufhängen. Beim Ankommen auf jeden Fall die U-Bahn-Station Gloucester Road nehmen, dann ist man sehr schnell da.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Fenster. Davon gibt es anscheinend nur drei im Hotel. Für zwei Personen ist das Zimmer schon wirklich klein, da muss man sich wirklich gut organisieren. Gott sei Dank hatten wir ein Fensterbrett, darauf wurden erst mal die Trolleys abgelegt. Ansonsten fällt man von der Tür sozusagen sofort ins Bett (das bequem und sauber ist). Es stehen noch drei Haken an der Wand zur Verfügung die wir auch sehr viel genutzt haben. Die Fenster lassen sich leider nicht öffnen - das Hotel wir komplett nur über Klimaanlage gesteuert. Der Fernseher war leider hinten total verdreckt.

• Gut
  • Einen Service in diesem Sinne gibt es hier ja nicht. Es ist trotzdem rund um die Uhr ein Ansprechpartner im Haus und diese sind wirklich sehr nett und hilfsbereit! Unser Fernseher wurde umgehendst nach einer Reklamation repariert! Ein kleiner Raum für unsere Koffer wird ebenso bereitgestellt - allerdings gegen Bezahlung. Die Klimaanlage für das Zimmer kann man sich auch individuell einstellen lassen. Die Zimmer wurden während unseres Aufenthalts nicht gereinigt - ist bei drei Tagen aber nicht weiter schlimm.

• Das Hotel allgemein liegt sehr zentral mit ca. 20 Minuten zu Fuß zu Harrods und 15 Minuten zu Fuß zur Kensington High Street und Kensington Park. Die U-Bahn-Haltestelle Gloucester Road bietet Anschluss an die Circle Line, die District Line und für uns ganz wichtig: die Jubilee-Line. Diese führt direkt zum Flughafen Heathrow! Toll!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife