Das Zimmer war sehr klein und hellhörig, nicht ideal für den Schlaf.
nicht so weit weg von einer ubahn, billig aber sehr klein und die zimmerkarte musste 2x neu engestelllt werden, da uns niemand gesagt hat dass sie neben dem handy "entwertet" wird und so kamen wir nicht mehr in das gebäude. Zum glück war jemand da der uns die tür öffnete
Hotel in einer Seitenstraße in Kensington. Das Hotel ist für London ein Schnapper, die Räume aber sehr klein und teilweise ohne Festern. Wer nur schlafen will, für den reicht es aber völlig aus.
Wer mehr als nur das nötigste erwartet, ist hier beim Easyhotel falsch. Wer hingegen nur ein Bett und ein sauberes Badezimmer zu einem günstigen Preis bei guter Lage sucht und sich nicht länger als nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten möchte ist hier richtig.
Hotel liegt nahe eines großen Supermarktes. Wer nur schlafen will ist mit easyhotel bestens bedient. Die Zimmer sind allerdings winzig. Tür auf - 2 Schritte ins Zimmer und man liegt schon auf dem Bett. Toilette zweckmässig ausgestattet. Aber das alles zu einem günstigen Preis für London. Vermisst habe ich allerdings einen Raum um in Ruhe seine Brote zum Frühstück zu essen. Das ist wohl Luxus - und so etwas gibt es im easyhotel nun mal nicht.
Für den preisbewussten Reisenden definitiv eine Option für einen Kurztripp. Länger als drei Nächte würde ich jedoch nicht bleiben. Als minimalistisch, aber zentrale Lage!
Für London sehr preisgünstiges Hotel mit Minimalstandard. You get what you pay for ist hier Prinzip. Alle Leistungen, die über die pure Übernachtung hinausgehen, müssen extra gebucht und bezahlt werden. Trotzdem für den Preis eine absolut akzeptable und empfehlenswerte Übernachtung
Dieses EasyHotel ist ca. 15 Minuten vom Earl's Court entfernt. Es gibt Restaurants in der Nähe und einen großen Supermarkt um die Ecke. Die Zimmer sind genau wie in jedem anderen EasyHotel: klein aber sauber und funktional. Alle Extras muss man extra bezahlen - aber wer ohne auskommt hat eine sehr günstige Unterkunft. Anders als andere EasyHotels gibt es hier keine Computer zur Internetbenutzung (auch das Wifi könnte besser sein). Ich war mit meinem Aufenthalt im großen und ganzen zufrienden.
EasyHotel steht in erster Linie für Leben auf kleinem Raum. Wem das bewusst ist und weiter nicht stört kann hier für verhältnismäßig kleines Geld übernachten. Dabei geht es auschließlich um Zweckmäßigkeit. Komfort oder Luxus kann man nicht erwarten. Mir persönlich reicht dies für meine kurzen Trips nach London, da ich hier wirklich nur zum schlafen bin und den restlichen Tag nicht im Hotel verbringe.
Die Easyhotels sind für Sparfüchse die nicht viel Wert auf Platz oder Service legen - wie auch schon bei der Fluglinie. Wenn man sich darauf einstellt dann ist der Aufenthalt auch ganz in Ordnung. Das Hotel ist relativ neu und im Gegensatz zu anderen englischen Hotels schon spartanisch. Frühstück gibt es in den easyhotels grundsätzlich nicht. Im Hotel gibt es aber einen Automaten mit Snacks und Getränken.
Wenig Sachen mitbringen, die Haken nutzen und alles aufhängen. Beim Ankommen auf jeden Fall die U-Bahn-Station…