Für Züricher Verhältnisse noch günstiges Hotel im Zentrum, für Citytrip geeignet. Bei uns war der Hauptgrund die unmittelbare Nähe zur Alten Kaserne, wo wir eine Veranstaltung besuchten
Das Zimmer war klein , sehr sauber und mit dem nötigsten (Bett, TV, Schreibtisch,) eingerichtet. Das Mobiliar war noch sehr neu , ca 1-2 Jahre alt, dementsprechend war das Bett auch sehr gut. Einen Kühlschrank und Klimaanlage gab es leider nicht, was das Zimmer für den Sommer eher nicht empfehlenswert macht, bei uns war es Mitte April schon sehr warm. Durch die unmittelbare Nähe zu den Bars herrscht leider ein etwas höherer Lärmpegel in der Umgebung, was für uns aber kein Problem war. Das Badezimmer war eingentlich eine Kabine im Raum , sehr eng aber sauber und mit allem Nötigen ausgestattet.
Service war gut , Check In problemlos. Bei der Parkplatzsuche war uns das Personal sehr behilflich, top.
Das Hotel liegt Mitten im Vergnügungsviertel von Zürichs Zentrum. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants , Bars und Musikclubs. Bei Anreise mit dem Auto unbedingt vorher Parkplätze reservieren, diese sind sehr knapp in Zürich. Da das Hotel nur ca. 1km vom Bahnhof entfernt ist empfiehlt sich eine Anreise mit der Bahn. Durch die Nähe zum Bahnhof sind sehr viel Aktivitäten ausserhalb möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |