Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Quantität statt Qualität

Wo erwähnt, abgewohnte Zimmer, a la carte Restaurant eine Frechheit, teilweise 20 Minuten anstehen am Buffet des Hauptrestaurant, für durchgebratenes Fleisch oder Hamburger aus der Konserve. Auswahl war in Ordnung, aber hier gilt definitiv „Quantität vor Qualität „ Das spiegelt sich im ganzen Club wieder. Ob die Anlage in Griechenland, Spanien, der Türkei oder gar in Wanne-Eickel stehen würde, spielt keine Rolle. Im umkreis von 30KM nicht weiter als Einöde. Nicht einmal im Club hätte man erahnen können in welchem Land man sich befindet. Keinerlei Länderthematisierung, vollkommen liebloses Design, keinerlei Dekoration! Wir kommen definitiv nicht wieder! Dafür aber großes Lob an das Club-Personal. Wirklich sehr nett und bemüht! Besonderes Lob geht an die Tennistrainer! So ziemlich die Besten Trainer, welche ich je in einem Urlaub erleben durfte

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Tim

Kalimera Tim Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst aufschlussreiche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie das Tennis spielen so genossen haben – schließlich ist Bewegung ja das A und O, um dem echten griechischen „Feeling“ zu entkommen. Und das Essen, jetzt auf einmal, nicht mehr in Ordnung zu finden, und auf einmal 20 min Wartezeit da war, verstehen wir leider gar nicht. Und auch wenn die Zimmer wohl eher den Charme eines Vintage-Museums haben, aber wer braucht schon Dekoration, wenn man stattdessen die authentische Atmosphäre eines Wanne-Eickel-Standorts oder Wermelskirchen erleben kann, richtig? Und schön, dass das Tennis-Team so hervorsticht – die wahren Helden unseres Resorts, was Sie ja schon dem Tennis Team mit geteilt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre „ironische Kritik“ – wir nehmen sie mit einem Lächeln und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal vielleicht doch noch ein bisschen mehr „griechisches Flair“ erleben dürfen. Bis dahin wünsche wir Ihnen viel Glück bei der Suche nach einem Ort, der Ihren Ansprüchen besser entspricht. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2025

Offizielle Hotel Homepage