Die Anlage hat eine angenehmen, mittlere, Größe u. macht einen sauberen Eindruck. Wir haben ohne Frühstück gebucht also die reine Übernachtung da es dort in jedem Zimmer eine Küche gibt! Die Gäste dort sind überwiegend junge Partygäste, wie man es auf Ibiza auch erwartet! Wenn man einen Partyurlaub für günstiges Geld buchen möchte dann ist man hier genau richtig! Man hat nicht weit zum Partyzentrum u. kann aber auch seine Ruhe in der Anlage finden. Wir waren zum Space-Opening dort u. haben pro Nacht u. Person 20 Euro gezahlt - was will man mehr!!
Die Zimmer bestehen alle aus einem "Wohnzimmer" mit Küchenzeile (Kühlschrank, Spühlbecken u. Herdplatten) mit einem Esstisch u. einem Bett welches man als Couch nutzen kann. Dann gibt es noch ein Schlafzimmer. Alle Zimmer sind Richtung Pool ausgerichtet also keine Angst wenn man Paterre wohnt - dort ist es super! Badezimmer ist mit Bidet u. Wanne
Soweit ich weiss gibt es ein Restaurant unten im Hotel, habe dies aber nicht genutzt u. kann daher nichts dazu sagen. Die Toilette drin ist jedenfalls sauber!
Das Personal spricht Englisch u. sie sind recht nett - hatten nicht viel mit denen zu tun. Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt, ist auch eine Apartmentanlage u. kein Hotel. Weiteren Service haben wir nicht in Anspruch genommen..
Der Ortskern von Playa d´en Bossa ist ungefähr 200 Meter entfernt u. trotzdem ist es recht ruhig da auch alle Zimmer Richtung Pool ausgelegt sind. Zum Flughafen zahlt man 10 Euro mit dem Taxi, zum DC 10 7 Euro u. zum Space u. Bora Bora kann man locker laufen - in 5 Minuten.
Internetzugang gibt es in der Loby für 1 Euro (die Std.) ansonsten gibt es einen netten Pool u mit kostenlosen Liegen, Schirmen, Stühlen u. Tischen - zwei Duschen sind ebenfalls vorhanden. Der Strand ist auch, wie schon beschrieben, gleich in der Nähe - hat aber mit der Anlage nichts zu tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |