- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Apartment Hotel mit freundlichem Personal. Die Apartments sind sauber und geräumig. Zu dritt hatten wir genug Platz. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Im Apartment gibts eine kleine Küche mit Herd (zwei Platten) Spülbecken, Kühlschrank mit Gefrierfach. Vorhanden sind Teller, Besteck, Gläser, Tassen, Topf und Pfanne, Wasserkrug, Flaschenöffner, Dosenöffner (haben damit keine Dose öffnen können) Wasserkocher. Im Schlafzimmer gibt es einen Safe. Im Bad ist ein Fön. Und falls mal was aufzuwischen wäre stehen im Bad auch Wischer mit Eimer parat. Auch der Pool war sehr sauber und ausreichend groß um sich abzukühlen. Liegen waren genug vorhanden, Sonnenschirme nicht ganz so viele. Es sind fast nur junge Hotelgäste dort gewesen, die wie wir auch, zum feiern auf die Insel kamen. Deshalb darf man nicht mit ununterbrochener nächtlicher Ruhe rechnen. Partylocations wie Space, Usuhaia oder Bora Bora sind nur einen Katzensprung entfernt. Auch zu Restaurants, Bars oder Supermärkten läuft man nur fünf Minuten. Zum Flughafen oder nach Evissa zahlt man mit dem Taxi um die 12€. Alles in allem ein Hotel in dem Preis Leistung definitiv passen. Ich würde es keinen Familien und auch nicht unbedingt Urlaubern die Entspannung suchen empfehlen. Aber wenn man das weiß ist man dort sehr gut aufgehoben. Ich werde immer wieder gerne meinen Opening-Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut