Margitta(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
STANDARD DOPPEL ZIMMER GARTENBLICK MIT BALKON
Schöner Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal

Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit üppigem Pflanzenbewuchs. Zimmer und Balkon waren sehr sehr geräumig, direkt davor stand eine Palme. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich, dass es im Hotel eine deutschsprachige Gästebetreuung (Osman) sowie eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption (Lena) gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war mit meinem Sohn und 2 erwachsenen Enkelkindern hier. Eine davon war mit ihrem Freund hier. Aus diesem Grund hatten wir 3 Zimmer und ich kann mich nur zu dem Zimmer äußern, das ich zusammen mit einer meiner Enkelinnen bewohnt hatte. Die Betten sind groß und haben eine bequeme Matratze. Ich konnte von Beginn an gut schlafen. Die Klimaanlage haben wir nur 2x angeschaltet, jedoch ist sie sehr leise. Es gab ein großes Bett, ein schmaleres, einen Sessel (zum ausziehen als Aufbettung?), Schreibtisch mit großer Ablagefläche und Stuhl. Zu jedem Bett gehörte ein geräumiges Nachtkästchen und ein Kleiderschrank mit Safe darin war auch vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Personal vom Housekeeping war sehr nett

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Neben dem üblichen Büfett-Essen hatten wir einmal das Alá Carte-Restaurant gebucht. Es war ein sehr schöner Abend mit gutem Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die teils negativen Bewertungen des Hotels nicht bestätigen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, auch am Pool. Kaputte Liegen konnten wir nirgendwo entdecken.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Auf Grund des zu Ende gehenden Opferfestes und dem damit verbundenen hohen Verkehrsaufkommen an unserem Abreisetag hat unser Transfer vom Hotel zum Flughafen knapp 3 Stunden (ohne Zwischenstopp an dem Shop-Imbiss mit Toilette) gedauert. Bei der Anreise dauerte der Transfer nur ca. 1,75 Std, allerdings mit Zwischenstop.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: TUI