- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5 Sterne Hotel? Steht zwar auf der Anlage aber habe auch Fotos gemacht und da erkennt man das dieses Hotel den Versprochen Komfort nicht wiederspiegeln kann. lieber zuhause bleiben als hier die Wirtschaft anzukurbeln. Besser in Kasino das Geld auf ROT oder Schwarz setzten ;-)
siehe Bilder. für 5 Sterne erwarte ich mir einfach mehr! für 100 Euro die Nacht p.P die qm passen, jedoch wird kein Duschgel nach verbrauch nachgereicht, und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,
Frühstück: Brote nicht zu essen, dass musste getostet werden, 4 Wurstsorten jedoch für meinen Geschmack maximal 1 so halbwegs geniesbar. Das Obst HÄNDE WEG! Kaffee teilweise kalt (auch wenn man mit heisser Milch vermischt hat) Pudding - abgepackt, Nutella von S-Budget Abendessen: Nur ein Menü zur Auswahl, war aber in großen und ganzen OK, jedoch immer die gleiche Vorspeise und keinen Salat
Rezeption, kann ungarisch und gebrochen Englisch, sollte in einen 5 Sterne hotel mind. 3 Sprachen erwarten. Kellnerin sehr nett (aber für die Sterneanzahl nicht angemessen gekleidet) eher für Nachtclub (nur mit Trägerleiberl.....) älterer Kellner SEHR nett, bemühte sich Deutsch zu sprechen, das andere Personal zu unserer zeit konnten das nicht. Wie gesagt für 5 Sterne zu wenig. Dann gleich 2 Musikanlagen gleichzeitig mit verschiedener Musik..... Der Koch ohne Kopfbedeckung lungerte auch an der Bar, der Lehrling hatte den Blick für den Boden jedoch kannte kein yonapot ;-) (grüß gott)
So nah und doch so fern. Super Balaton (SEE-Blick) es führen auch Treppen in diese Richtung, Schnell die Badesachen geschnappt und auf in den Kampf (kampf über die Absperrung zu kommen- FEHLGESCHLAGEN) keine Chanche an den Strand, mann muss mit dem Auto ca. 5 km von der Anlage fahren um an den Strand zu kommen, der ist ziemlich klein, und kostet 240 Ft. die Stunde........ Spazieren gehen....rechts 15 meter dann Sackgasse aus, links-Hauptstraße und du kannst dann ca. 5km ins Centrum gelangen....
- Wellness
- Sport
Pool, 24 h, jedoch am Abend keine QUIRLWANNE mehr ;-( und für 5 Sterne die Sauberkeit im Pool nicht das Gelbe vom Ei
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |