Lara (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Unsauberes abgewohntes Hotel in Madrid

Schlecht

Wir haben das Hotel für eine Städtereise Ende September /Anfang Oktober gebucht . Es liegt etwas abseits vom Trubel ca 500 Meter von der U-Bahn-Station Circudad Lineal entfernt. Abschließend kann man sagen, dass das Hotel an sich sehr modern ist und die Grundidee bzw der Aufbau schön ist, nur leider wird dies nicht gepflegt und sauber gehalten. Wer also in der Suaberkeit und bei der Nachtruhe starke Abstriche machen kann, für den ist dieses Hotel in Orndung! Sonst sollte man sich doch eher ein anderes Hotel in Madrid suchen. Schade das dies vorher nicht ernsthaft bewertet wurde, denn sonst hätten wir dieses Hotel bestimmt auch nicht gebucht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer an sich war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr groß! Zuächst hatten wir ein Zimmer auf der untersten Etage direkt neben der Rezeption, was Nachts sehr laut war, da die Mitarbeiter dort ständig mit hohen Schuhen hin und her gingen. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut nicht in Ordnung! Die Wände waren alle mit Strichen, Verschmutzungen und Handabdrücken versehen. Die Einrichtung sehr demoliert, sprich Lampen schief, Fernseher schief und Sitzhocker defekt. Das Badezimmer war von Schimmel befallen, sowohl in der Dusche als auch an der Decke oder in den Ecken! Sehr eckelhaft! Es gab in diesem 4 Sterne Badezimmer keine Toilettenbürste! Die Möbel bzw das Schränkchen im Bad war von der vielen Feuchtigkeit bzw dem Wasser von der Dusche schon stark aufgequollen und demnach auch shcon kaputt. Die Dusche war leider so konstruiert, dass jedesmal nach dem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser stand, da nur ca 1/3 der Duschfläche von einer Glaswand bedeckt wurden und das Wasser nur so das Badezimmer flutete. Demnach qoull auch der Rahmen der Türe schon auf. So etwas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren! Zu Größe muss man leider sagen, dass es sehr eng war im Vergleich zum Zimmer super super klein. Wir haben nun das Zimmer geweckselt weil wir uns hier keine 5 Tage wohlfühlen konnten. Am Nächsten Morgen sahen wir uns nun also das angebotene neue Zimmer an und es erwartete und fast genau das gleiche Grauen. Hier gingen die Verschmutzungen an der Wand nun, aber das Bad war genau gleich gruselig, wie auch die Defekten Lampen oder der Fernseher. Schade, dass die tolle Einrichtung hier nicht intakt gehalten wird und nicht gepflegt wird. Wir mussten 20 Euro an der Rezeption hinterlegen und bei der Abreise wurde lediglich gefragt ob wir uns an der Minibar bedient haben. Hier sollte man vielleicht auch einmal schauen, ob das Zimmer noch in Ordnung ist, denn das scheinen die Leute ja stark zu demolieren.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren stets sehr freundlich und immer bemüht, auch wenn das Englisch eher gebrochen war und man manchmal in einer App übersetzen musste. Wir haben uns direkt am ersten Abend bei der Ankunft über die Sauberkeit des Zimmers beschwert und uns wurde dan für den nächsten Tag ein neues Zimmer zugesagt.

• Entfernung zum Zentrum mit der U-Bahn ca 15 MInuten mit mindestens einmal Umsteigen (dies kommt natürlich darauf an, wohin man möchte). Geschäfte und ein Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß gut erreichbar. Hotel liegt gegenüber von einem Restaurant und ist auch Abends daher etwas lauter. Gut Isoliert ist es also nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife