WIr waren 9 Tage an diesem herrlichen Ort. Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Zum Strand ca 10km. Resaurant 20m. EInkaufen 8km. Mietwagen empfehlen wir von Cigar.com Der ruhige Ort befindet sich auf halbem Weg zwischen Teide und dem Meer im Süden der Insel. Schöner Innenpool beheizt mit Whirlpool. Ein herrlicher Garten befindet sich vor den Wohnungen wo Sie sich ausruhen und sonnen können. Ein atemberaubender Meerblick kann man von allen Wohnungen genießen. Komfortable Wohnung, ausgestattet mit einem großen Bad, Kochnische, eine gemütliche Lounge und einer schönen möbilierten Terrasse mit Liegen. Diese hat einen direkten Gartenzugang.Die Wohnungen haben keine Klimaanlage. Da es eh in dieser Höhe 5-6 Grad kälter als am Meer ist, war es abends eine angenehme Temperatur. Es gibt keine Grundausstattung an Putzmitteln und Lebensmitteln (Salz, Pfeffer, Öl). Es gibt einige typische Restaurants in der Umgebung zu günstigen Preisen. Diese haben natürlich auch Ziegenfleisch im Angebot. Sehr schön das Dorf San Miguel de Abona.( Friedhof unbedingt anschauen) Absolut als Ausgangspunkt empfohlen, um die Insel zu erkunden. Weit genug weg vom Chaos der touristischen Resorts. Fitnessraum vorhanden, Massagen werden angeboten, Parkplätze direkt vor dem Haus, Fazit: wir empfehlen es uneingeschränkt, vor allem wegen der absoluten Ruhe und der herrlichen Lage. Die Wohnung war komplett eingerichtet, es hat nichts gefehlt. Man ist in 15min am Strand.
- Sport
Beliebte Sportarten