Jörn (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Top Unterkunft für Individualisten - gerne wieder

Uns hat es auf der Finca Vista Bonita sehr gut gefallen. Ein Urlaub zum Erholen und Ausspannen. Tolle Unterkunft mit schöner gepflegter Gartenanlage. Die Apartments sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küchenausstattung ist ausreichend und zweckmäßig. Die Zimmer wurden ein mal pro Woche gereinigt, und die Handtücher ein mal pro Woche gewechselt. Das kostenlose W-LAN in der Bibliothek hat tadellos funktioniert. Die Gäste kamen aus ganz Europa aber hauptsächlich aus Deutschland. Meist Pärchen im Alter zwischen 35 - 55. Das Preis/Leistungsverhältnis ist spitze! Reisezeit ist ganzjährig. Es sind in der Finca immer 4-5°C weniger als an der Küste (wg. Höhenlage & Wolken). Wir hatten im September immer zwischen 21-29°C und einen Mix aus Sonnen und Wolken. Die Handyerreichbarkeit war gut. Unbedingt besuchen: - Teide und die Canadas de Caldera - Punta de Teno - Garachico / Icod de los Vinos - Anagagebirge - Masca-Schlucht .... und noch vieles mehr.

• Die Apartments sind großzügig; die Einrichtung würde ich als rustikalen Landhausstil bezeichnen. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick über die Ebene bis zum Meer. Es gibt einen kleinen Fernseher mit Satelliten TV. Die Küche ist gut und zweckmäßig ausgestattet (Kaffeemaschine / Toaster / Saftpresse...). Klimaanlage gibt es keine, braucht man aber selbst im Hochsommer glaube ich nicht wirklich. Das Bad ist ausreichen und nett eingerichtet.

• Gut
  • Die Dame des Hauses - Beatrix - (Büro/Verwaltung) ist sehr freundlich und spricht außer spanisch auch deutsch und englisch. Sie ist Mo-Fr. Vormittags vor Ort und beantwortet alle Fragen. Der Gärtner und auch die Zimmerpersonal sieht man selten sind aber auch freundlich. Die Schlüsselübergabe ist etwas abenteuerlich, aber funktioniert. Personal ist sonst keines vor Ort , kann nur im Bedarfsfall per Telefon erreicht werden. Die Zimmerreinigung war O.K. auch wenn sie nur ein mal pro Woche durchgeführt wurde. Als Zusatzleistungen haben wir nur eine Wellnessmassage in Anspruch genommen - die war ein Traum. Wenn mal was nicht funktionierte wurde das umgehend behoben.

• Gut
  • Die Finca befindet sich ca. 500m oberhalb von San Miguel de Abona. Im Ort gibt es Supermärkte, ein paar Kneipen/Restaurants sowie einen Bäcker. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca 15 Minuten (Man kann die Flugzeuge von der Finca sehen, aber man hört sie fast gar nicht). Nightlife gibt es keines, dazu muss man eher an die Küste (Medano / Playa las Americas etc. fahren). Nur die Hunde der Nachbarschaft machen Nachts öfters mal Highlife.... Mit dem Bus (Bushaltestelle 300m entfernt), kommt man an die Küste, aber um mobil zu sein und die Insel zu erkunden braucht man ein Auto.

• Gut

Wir haben außer der Wellnessmassage nur den Pool genutzt. Dieser ist innen liegend (mit Dusche) und leicht beheizt. Er ist klein aber nutzbar. Die Liegen / Sonnenschirme davor sind ausreichend und bequem. Das Fitnessraum ist eher nur Deko... Zum nächsten Strand sind es ca 10-15 km, also zu Fuß eher schlecht zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jörn