Schönes 3 Sterne Hotel mit Blick zum Gardasee- super freundliche Familie- so fühlt man sich von Anfang an wohl und traut sich gar nicht meckern!!!!! Malcesine- sehenswert und im Hotel der Haushund Arturo supernett wie die Besitzer!! Preisleistung o.k. ( für 3 Personen bei 2 Nächten je 140.-incl. Frühstück )
Nettes Zimmer- Dreibettzimmer war nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett ( zu weiche Gästeliege) und Dusche war der Wasserdruck etwas mau!! Leider war auch der Kleiderschrank etwas klein; In Zimmer Nr. 14 im 2. Stock hört man morgens schon das Stühlerücken im Frühstücksrestaurant deutlich; Aber meckern geht in diesem Hotel einfach nicht- sie sind hier zu nett;
Frühstücksbuffet ausreichend und mit lecker Honigmelonen und lecker Schinken bestückt!!!! kleine Snacks gabs auch an der Bar;
Wahnsinnig nette FAmilie- der Sohn des Hauses empfing uns superfreundlich, sprach sehr gut Deutsch und gab uns eine Menge Empfehlungen mit auf den Weg, wie auch und wo man günstig und mit oft 10% Nachlass Essen kann;
Die Vorderseite des schönen Hotels liegt direkt an der Durchgangsstrasse ( man hört aber erst ab ca. 6:45 Autolärm!!) zum Gardasee läuft man wenige Minuten;
- Wellness
- Sport
Schöner Pool und neuere LIegen- leider gibt es ein paar Sportler die es nicht für nötig empfinden nach dem Laufen sich vor dem Poolgang abzuduschen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carlita & Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 64 |
Vielen Dank ! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und vergessen Sie nicht, direkt auf unserer Website zu buchen, um die beste Rate online zu haben. Vile grüße Roberto