Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes familiäres Ambiente mit toller Lage.

Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Haus mit 29 Zimmern. Wir wurden sofort sehr herzlich empfangen, nachdem uns der ruhig wirkende Hund er Betreiberfamilie begrüßt hatte. Das Zimmer haben wir in sehr sauberem Zustand bezogen und dieser Zustand wurde auch durch tägliche Reinigung den ganzen Urlaub über erhalten. Das Personal war dabei sehr freundlich, wenn man mal gerade im Zimmer war, während sie kamen. Nach dem Bezug des Zimmers bekamen wir von dem sehr netten Sohn des Hauses viele ausführliche Informationen und nützliche Tipps zu Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten. Sowohl er, wie auch seine ebenfalls sehr nette Schwester (welche abwechselnd die Rezeption besetzten) sprechen hervorragend deutsch, so dass es keine Verständigungsprobleme gab. Überhaupt kann man sagen, dass wir niemals von irgendeinem Mitarbeiter unfreundlich behandelt worden wären. Alle sind sehr nett und hilfsbereit und lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und konnten uns jeden morgen an einem sehr reichhaltigen Büffet satt essen. Nie ging etwas aus, es war immer von allem ausreichend da und schmeckte sehr lecker. Im Hotel gibt es unten auch ein kleines Restaurant, wo man tagsüber eine Kleinigkeit essen kann. Auch dort hat es uns gut geschmeckt. Verona ist ein Besuch wert. Außerdem gibt es in der Nähe (bei Riva) einen tollen Wasserfall, dersich in einer Höhle befindet (Cascata Varonese). Fährt man von dort noch weiter bergauf erreicht man den Lago di Tenno, einen wunderschönen Gebirgssee mit herrlich klarem blauem Wasser, in dem man auch Baden kann.

• Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer im Ganzen sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen ausreichend großen Schrank. Außerdem gab es einen Schreibtisch mit Stuhl. Die Ausstattung war mit Klimaanlage, Safe, Telefon, Fernseher (4 dt. Programmme) sowie einem Föhn im Bad durchaus ausreichend.

• Gut
  • Es gibt im Hotel eine Kleinigkei zu essen, was sehr gut schmeckt und auch nicht teuer ist. Außerdem erhielten wir vom Sohn des Hauses viele tolle Restaurant-Empfehlungen in unmittelbarer Nähe. Hier können wir besonders ein nicht mehr als 5 Minuten Fußweg entferntes Restaurant mit dem Namen "Lido Sopri" empfehlen. Es liegt direkt am See, und das Essen hat uns dort so gut geschmeckt, dass es uns immer wieder dorthingezogen hat.

• Alle sind sehr freundlich. Die Verständigung in deutsch ist kein Problem. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, und bei Bedarf erhielt man frische Handtücher, so oft man wollte.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel an der Durchfahrtsstraße, aber das ist nicht schlimm, denn nachts ist beinahe kein Verkehr und tagsüber ist man im Garten durch eine hohe, dichte Hecke geschützt und hat nicht den Eindruck, neben einer Straße zu liegen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, wo man alles findet, was man für einen Tagesausflug oder für den Badespaß am See braucht. Auch ein Drogeriemarkt ist direkt neben dem Hotel, falls man mal etwas zu Hause vergessen haben sollte. Die Bushaltestelle für den stündlich fahrenden Touristenbus (1 Euro für quer durch die Stadt) befindet sich keine 50 Meter entfernt. Auch zu Fuß ist man nach einem 20 minütigen wunderschönen Spaziergang am See entlang direkt im Zentrum von Malcesine. Den See erreicht man in ca. 3 Minuten zu Fuß.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool, an dem man wunderschön in der Sonne liegen konnte. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und das Wasser im Pool war sehr sauber und erfrischend in der südlichen Sommerhitze. Direkt im Hotel kann man auch Mountainbikes mieten, um die Umgebung auf zwei Rädern zu erkunden. Für den Internetzugang muss man pro Stunde 5 Euro bezahlen, allerdings war eine Stunde frei, was im Urlaub voll ausreicht (schließlich ist man ja im Urlaub).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bruno

Vilen Danke das Sie die Zeit genommen haben ein Review zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns sehr dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen haben und wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu dürfen. Sonnige Grüße wünscht Ihnen gesammte Staff von Hotel Benacus