- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Antwerp Diamond Hotel hat seine besten Zeiten wohl schon vor längerem hinter sich gelassen. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, bereits von außen sieht das Haus eher schäbig aus. Das Viertel, in dem es sich befindet, sieht leider auch genauso aus. Die Lage war einigermaßen zentral, unweit der (wunderschöne!) Zentralbahnhof und der Weg in die Altstadt ist zu Fuß in etwa 20 min gut zu bewältigen. Auf der Hauptstraße zwischen Bahnhof und Altstadt befinden sich zahlreiche Restaurants. Das Personal war stets freundlich, jedoch klappte es nicht immer mit der Verständigung, Englisch und Deutsch wurden von einigen Angestellten nur minimal verstanden und gesprochen. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab zwar jeden Tag dasselbe Buffett, aber es gab genügend Auswahl, sowohl an Aufschnitt, als auch an Aufstrichen, Müsli/Cornflakes und Brot-/Brötchensorten. Der Kaffee war sehr gut. Abendessen wurde nicht angeboten. Die Sauberkeit im Hotel allgemein als auch auf den Zimmern ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. In die Ecken sollte man nicht so genau sehen. Zimmer und Bad waren jedoch geräumig, aber wie vom Vorbewerter geschildert, schon sehr abgewohnt. Die Matratzen durchgelegen, an Tischen und Ablagen abgeplatzte Ecken und Kanten, der Brausekopf in der Dusche abgegriffen und im inneren wohl schon sehr verkalkt. Wir selbst waren nur zum Schlafen im Hotel und für ein paar Tage mochte man das daher hinnehmen. Wir sind mit einer Reisegruppe unterwegs gewesen, selbst hätten wir uns sicher ein anderes Hotel ausgesucht. Wer in Antwerpen übernachten möchte, sollte sich gut umsehen, ob es für den Preis nicht ein besseres Hotel gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht