Tolles Stadthotel mit ökologischem Konzept, guter Verkehrsanbindung und glutenfreiem Essen! Wir verbrachten ein wunderbares verlängertes Wochenende hier.
Wir hatten das Zimmer 407, ein ruhiges Zimmer zur Wohngebietsstraße hin, in der obersten Etage und Gangende.
Das Hotel ist besonders auf glutenfreie Speisen, Vegetarier und auch Veganer eingestellt. Es gibt eine extra Speisekarte mit glutenfreien Speisen in großer Auswahl und diese werden auf grünen Tellern serviert. Sogar Brot und Bruschetta bekam ich zum Abendessen ala Carte, (Pastagerichte z.B. um die 10 Euro) Zum Frühstück brachte der Kellner eine Liste mit möglichen Speise, die ich täglich auswählen durfte (Eierspeisen, Brot, Kuchen etc.), so gut wurde ich noch nie in einem Hotel glutenfrei bewirtet. Vielen Dank!!!
Freundlicher Service in Englisch rund um die Uhr.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Metrostation Affori Centro entfernt, zum Dom braucht man von hier 20min. An der Metrostation befindet sich außerdem ein großer Supermarkt. Die Gegend ist eine Wohngegend und auch Abends ist alles gut beleuchtet und wir haben uns wohl gefühlt. Vom Flughafen Malpensa fährt man 50 min mit dem Bus (hin und zurück für 14 Euro) bis zum Bahnhof Centrale und von dort nochmal 10 min mit der Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife