Ein unscheinbares Hotel, das nach Betreten sehr angenehm mit seiner modernen Atmosphäre überrascht. die Grösse wird einem erst bewusst, wenn man die Zimmer aufsucht. Der moderne Frühstücksbereich vermittelt etwas Bistroflair, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ein rundum gutes Hotel in dem man sich auch für längere Aufenthalte wohlfühlen kann
tolle und moderne Zimmer, gut ausgestattetes und sauberes Bad mit Dusche, erstklassige und eingerichtete Technik im Zimmer, Austattung modern und alles da was man für einen Aufenthalt benötigt
ein wirklich hervorragendes Frühstück mit grosser Auswahl. Erwähnenswert ist hier die Präsentation des Aufschnitts am Buffet in kleinen Gläsern, womit Überschuss vermieden wird und alles sehr hygienisch ist.
freundliches und hilfsbereites Personal
direkt an der Bundesstrasse gelegen mit kurzem Fussweg ins Zentrum. Parkplätze direkt vor der Tür
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Katrin |
Vielen lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste so sehr wohl bei uns fühlen. Wir hoffen sehr, Sie kommen wieder. Bis dahin - alles Gute. Beste Grüße aus dem Ecome Kerstin Gerlach