- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für einen Stadturlaub um die Stadt per Fuß oder per öffentlicher Verkehrsmitteln zu erkunden. Direkt um die Ecke von Skycity und den Fußgängerzonen Eliot Street. Musical Theater (Ende Oktober 2013 Gastspiel von Wicked) schräg gegenüber. Kein eigenes Parkhaus, sondern es muss das Parkhaus vom Crown Plaza nebenan benutzt werden (teuer!). Meine Frau und ich kamen per Flugzeug in Auckland an - und haben unser Mietauto erst nach zwei Nächsten geholt (Hertz-Autovermietung ist zweieinhalb Blocks entfernt). Das Hotel macht im optischen Vergleich zu Crown Plaza und Skycity wenig her - ist aber vollkommen ausreichend. Die übliche Zimmerausstattung in NZ wie Bügelbrett, Bügeleisen, Kühlschrank und Föhn ist vorhanden. Das Badezimmer ist zweckmäßig und sauber. Die Betten weich - ich bevorzuge zwar eigentlich härtere Matrazen - aber habe trotzdem sehr gut geschlafen (von einem Megajetlag mal abgesehen). Das Frühstück-Büffet (Continental Breakfast) war für ein Hotel dieser Klasse super, drei verschiedene Sorten Toast, viel frisches Obst, Marmelade, Honig und verschiedene Cerealien. Gegen wenige NZ$-Aufpreis auch drei Varianten warmes Full Breakfast per Bestellung erhältlich das dann in der Küche frisch zubereitet wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut