Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Beinahe unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Econo Lodge City Central liegt inmitten des Zentrums und bietet ein beinahe unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Zwar bieten die Zimmer nur einen einfachen Standard, die Lage und das preisgünstige (und wirklich gute!) Frühstücksbuffet lassen darüber jedoch schnell hinwegsehen. Für eine Übernachtung in einem „Compact Double Room“ habe ich im November 2019 knapp 90 Euro gezahlt.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für eine Städtetrip TOP!
Top Preis - Leistung. Es ist kein Luxus - Hotel aber für einen Städtetrip aufjedenfall ausreichend. Es gibt jeden Tag Zimmerservice und aufgrund der zentralen Lage ist es nicht schlimm, dass es kein eigenes Restaurant im Hotel gibt.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Ort
Tolle Lage, in der Nähe des Busbahnhofs. Anständiges Zimmer und Badezimmer, obwohl ein bisschen out designed. Es ist eher eine preiswerte Unterkunft für einen schnellen Schlaf, nicht laut, nur etwas mehr Komfort und Aktualisierung.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Lage direkt im CBD. Hilfsbereites Personal. Zimmer etwas klein aber sauber
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr enges Zimmer!
Sehr kleines Zimmer (alles ein bisschen zusammengequetscht - am Besten nur im Bett liegen). Uebliche Ausstattung. Fuer "ich benoetige nur ein Bett-Situationen" i.o., allerdings etwas zu teuer. Die Lage ist ausgezeichnet. Freizeitangebote und Gastronomie kann ich nicht beurteilen (nicht genutzt).
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super zentrale Lage
Super zentral gelegenes Hotel, mitten im Stadtzentrum von Auckland. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes in unmittelbarer Nähe. Zum Busbahnhof sind es zu Fuß 5 Minuten. Freundliches Personal. Die Zimmer sind funktional eingerichtet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Location - einwenig Renovierungsbedüftig
Gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, gute Verkehrslage. Das Zimmer war relativ klein und abgenutzt. Freundliches Personal.
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für wenig Geld
Das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Die Zimmer sind jedoch eher klein gehalten und wir mussten das Zimmer beim Check-in wechseln, da die Heizung nicht funktioniert hat. Sonst aber top. Befindet sich im City Center und ist sehr zentral.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für Stadtausflug
Ideal für einen Stadturlaub um die Stadt per Fuß oder per öffentlicher Verkehrsmitteln zu erkunden. Direkt um die Ecke von Skycity und den Fußgängerzonen Eliot Street. Musical Theater (Ende Oktober 2013 Gastspiel von Wicked) schräg gegenüber. Kein eigenes Parkhaus, sondern es muss das Parkhaus vom Crown Plaza nebenan benutzt werden (teuer!). Meine Frau und ich kamen per Flugzeug in Auckland an - und haben unser Mietauto erst nach zwei Nächsten geholt (Hertz-Autovermietung ist zweieinhalb Blocks entfernt). Das Hotel…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Relativ kleines Zimmer, aber miten im Stadtzentrum
Auf der Durchreise durch Neuseeland haben wir hier eine Nach verbracht. Die Lage ist top, der Sky Tower ist nur zwei Blocks weiter und das Hafenviertel ist auch in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Leider hat das Hotel keine eigenes Parkhaus, sodass wir in einem benachbarten Hotel parken mussten. Der Overnight-Tarif beträgt hier $21. Das Zimmer an sich war sehr klein. Ein Doppelbett, ein Schrank und Schreibtisch. Kein Stuhl, keine Kühlmöglichkeit. Hingegen das Badezimmer war angenehm groß. Falls die Zimmer größer…