Ein äußerlich ansprechendes Haus mit genug Parkplätzen vor den Zimmern. Die Rezeption war etwas altmodisch / muffig gestaltet, wenig einladend. Das Personal war allein beim check-in und mit Telefon und wartenden Gästen total überfordert.
Es gab 2 Queensizebetten, jeweils mit nur einer Zudecke, einen Schreibtsich mit Stuhl, einen Schrank mit Safe drin, TV, Dusche/WC und Waschtisch extra. Wie schon erwähnt, gibt es auch eine Kaffeemaschine , außerdem ein Tel. Es lag auffallend Staub, es wurde in den 2 Tagen, die wir dort waren, nicht geputzt, Haare lagen abends immer noch am Boden und Handtücher waren fleckig, aber dafür in großer Menge vorhanden.
Sehr einfaches Frühstück, aber das ist ja normal in den USA. Es gab im Frühstücksraum nur 4 Tische, so dass man seinen Styroporteller erstmal in der Hand ballancieren musste. DAm Pool standen zwar auch Tische, doch bei 3 Grad mag man nicht draußen sitzen. Es gab Toast, harte Bagels, 1 Sorte Marmelade, Äpfel + Orangen, Rührei und eine undefinierbare Warmspeise.
Als wir unser Zimmer betraten, schlug uns ein Muff entgegen. Die Krönung war die Kaffeemaschine, die in der Kanne noch 2 Tassen fertigen Kaffee enthielt, wer weiß, wie alt?! Alle Handtücher waren fleckig. An der Rezeption zeigte man Verständnis und rief auch gleich den Roomservice an, doch auch nach 2 Nächten war die Kaffeekanne noch voll! Unseren Safe konnten wir nicht nutzen, die Batterie der Elektronik war leer und konnte am Wochenende nicht gewechselt werden. So mussten wir alle unsere Besitztümer vertrauensvoll an der Rezeption lagern. Es kam alles vollständig zurück.
Angemessene Entfernung zu den Vergnügungsparks, Shoppen und Essen gehen nahezu fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Steffi |