Unser Zimmer war angenehm groß. Vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen und das Bad braucht ein bisschen Aufhübschung. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück gut und ausreichend. In der Lobby gibt es 24/7 Kaffee und Tee
Das Zimmer war schön groß, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt vielleicht ein wenig Aufhübschung. Wir hatten 2 große Betten. Leider gab es nur ein Kissen, das zudem recht klein und für unsere Begriffe unflexibel war. Ein Safe ist im Schrank vorhanden. Was wir persönlich vermisst haben ist ein Kühlschrank. Sehr angenehm ist, dass es sehr ruhig war, obwohl die Straße direkt vor der Tür ist.
Das angebotene Frühstück ist gut, außreichend und bietet etwas für jeden Geschmack. In der näheren Umgebung gibt es außreichend gute Restaurants und Imbisse, sowie verschiedene Läden wie EDEKA und Lidl. Wir persönlich waren in der Pizzeria "Mamma Anna", "EssPoint Steak Döner Pide & Grill" (direkt am Hotel) und "Bayerisches Schnitzel- & Hendlhaus Aubing". Das Essen waren in allen 3 Restaurants sehr gut und die Preise angemessen.
Die Rezeption ist 24/7 besetzt und die Angestellten dort sind sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb, was aber nicht zwingend schlecht ist. Mit der Bahn ist man in gut 20 Minuten mitten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife