Christina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Definitiv keine 5 Sterne wie hier angegeben. Aber okay.

Das Hotel ist hier mit 5 Sternen ausgezeichnet...das war es in den Veranstalterinfos definitiv nicht und das ist es auch nicht. Ein 3,5 Sterne Hotel laut der Konkurrenz von HolidayCheck. Die Zimmergröße ist gut. Separater Raum für Toilette und Dusche recht klein (nicht die Dusche selber...die war groß). Im Vorraum war das Waschbecken. Das Zimmer roch muffig, irgendwie feucht und es ist sehr hellhörig. Für die, die es interessiert: Wlan auf dem Zimmer ist übel. Auf den Matratzen waren Plastikschoner. Gut fürs Hotel, schlecht für den Gast. Hat sich Einer von uns umgedreht, hat es der Andere definitiv nicht überhört. Fühlte sich auch komisch an, da drauf zu liegen. Frühstück war okay; allerdings irgendwie nicht wirklich Aufschnitt vorhanden. Saft war aus Sirup. Nichts wurde an den Tisch gebracht (z.B. Kaffee). In der Deckenlampe waren ekelig tote Fliegen und so. Aber für eine Nacht kann man es ganz gut aushalten.

• Restaurant & Bars
  • Vom Frühstück waren wir nicht begeistert.

• Wir haben nicht wirklich Service bemerkt. Bei Fragen an die Rezeptionisten wurden wir manchmal komisch angeguckt, bis jemand kam, der richtig Englisch sprach.

• Gut
  • Man kann zu Fuß den Stadtkern mit vielen Geschäften und Restaurants erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife