Bettina (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz nette Anlage für einen Zwischenstopp

Die Anlage ist recht groß und der Garten ist sehr schön angelegt und wird auch ständig gepflegt. Zudem gibt es nahe dem Restaurant einen kleinen Pool mit Liegen. Unser Zimmer lag ebenerdig mit Balkon Richtung Garten und Tennisplatz und war relativ ruhig. Abends hörte man nur einige Schritte von den Bewohnern über uns und einige Stimmen auf dem Gang, aber mit Ohrstöpseln ist das alles halb so schlimm. Fährt man vom Haupteingang die Hauptstraße hoch und biegt dann rechts ab gelangt man in den Hof, auf dem einige Parkplätze kostenfrei zur Verfügung stehen. Ein älterer Herr eilte sofort auf uns zu und war uns mit dem Gepäck behilflich.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, mit abgetrenntem WC und Dusche. Die Dusche ist zwar recht groß aber hier sprießt der Schimmel aus allen Ecken. Das Waschbecken befindet sich vor dem Badezimmer; zudem sind alle Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Die Fernbedienung für TV und Klimaanlage bekommt man beim Check-In überreicht. Da die Klimaanlage jedoch sehr laut war und muffig roch, ließen wir diese nicht über Nacht laufen. Aufgrund der vielen Bäume und Büsche vor dem Balkon sollte man die Fliegengittertür immer geschlossen halten. Wir hatten glücklicherweise nur einen Moskito im Zimmer, den wir jedoch ins Badezimmer locken konnten und somit dingefest gemacht haben.

• Das inkludierte Frühstück im Restaurant bestand aus einem kleinen Buffet. Trotz dass ein ganzer Bus Asiaten mit uns zusammen frühstückte und das Buffet immer sehr schnell geplündert wurde, wurde immer wieder zügig nachgefüllt. Es gab frisches Obst, einige warme Speisen wie Eier, Würste und warmes Toast und süße Teilchen, Toastbrot, Maisbrötchen und frische Waffeln. Zudem Orangensaft, Tee und Kaffee.

• Gut
  • Der junge Mann beim Check-In war sehr freundlich, sprach jedoch nur ein sehr schlechtes englisch.

• Das historische Zentrum von Valladolid ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018