Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen

Sehr schönes familiär geführtes Hotel in einer ländlich geprägten Umgebung. Hier findet man Ruhe, Entspannung und gute Luft. Das Essen, die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind wunderbar. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Zimmer bieten alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die ruhige Umgebung und die gemütlichen Betten lassen einen sehr gut schlafen. Das Zimmer war gemütlich. Toll ist der "Brunnen" dem man wunderbares Quellwasser entnehmen konnte.

• Wir haben an allen Tagen wunderbar gegessen. Das Frühstücksbuffet ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Mittags gab es Salat, Suppe und ein warmes Essen zur Selbstbedienung. Außerdem wunderbarer selbst gebackener Kuchen. Abends gab es an 2 Tagen Buffet und ansonsten ein 4 Gänge Menu. Besonders zu erwähnen ist, dass es auch sehr gutes veganes Essen gab.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr gastfreundlich. Es wurde auf Wünsche und Anmerkungen eingegangen.

• Ich habe das Hotel im Rahmen eines 5tägigen Bildungsurlaubs gebucht. Von daher habe ich keine Ausflugsziele besucht.

Im Hotel wird es einem nicht langweilig. Für uns war der Schwimmteich etwas sehr besonderes. Ganz in der Nähe gibt es auch einen Wald mit einem 1 Stündigen Rundgang, der vom Hotel ausgeschildert war und sehr sehenswert ist.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Manuela