- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön in einem Vorort von München. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt der S-Bahnhof liegt. Von dort sind es nur 20 Minuten Bahnfahrt bis zur Innenstadt. Unser Zimmer selbst war sehr groß für zwei Personen und hatte ein separates Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Kühlschrank und ein Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber. DAs Hotel liegt schön ruhig. Auch das Frühstück ist lecker. Da dürfte jeder etwas finden. Merkwürdig war allerdings, das man nicht persönlich empfangen wurde: Man bekam Eintritt ins Hotel per Code. Den musste man erst am Telefon erfragen. Danach kam man an die unbesetzte Rezeption, wo bereits die Zimmerschlüssel bereit lagen, mit dem entsprechenden Namen dran. Wir nahmen uns unsere Schlüssel und gingen in unser Zimmer. Es war jetzt nicht schlimm, aber verwundert hat mich die unpersönliche Begrüßung doch etwas. Der Pool ist recht schön gemacht, allerdings ist das Wasser ziemlich kalt und man vermag nicht lange darin zu bleiben. Alles in allem lohnt sich das Hotel auf jeden Fall für den Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut