Das Hotel Edelweiss ist ein familiär geführtes Hotel. Ich wollte preiswert ein paar Bergwandertage im Obervinschgau verbringen, ohne mein Auto während des Aufenthaltes benutzen zu müssen. Mein Plan ging voll auf!
Mein Zimmer war mit ca. 30qm recht groß und geräumig. Alles war einfach, aber funktionell eingerichtet und sehr sauber. Sat-TV, Telefon und kostenfreies WLAN sind vorhanden. Für den optimalen Ausblick empfehlen sich sicher Zimmer in den oberen Etagen und bestenfalls sogar ein Eckzimmer.
Das Frühstück ist quantitativ einfach, qualitativ durch regionale Produkte aber sehr gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension oder auch a la Card überrascht mit schmackhaften Gerichten, wer dort am Herd steht, versteht sein Handwerk - ich wurde jeden Abend beeindruckt und speiste mit einem zufriedenen, teils überraschtem Lächeln. Dafür brauchte es im Edelweiß keine raffinierten Gerichte. Komplimente an die Küche!
Alexandra und Familie sind serviceorientiert und freundlich, hier fühlt man sich willkommen.
Auf ca.1.720m Höhe mitten im kleinen Bergdorf Schlinig gelegen, sind viele Wanderungen quasi direkt vom Hotel aus möglich. Auf dem Balkon sitzend, hört man Kuhglocken und blickt auf die Berge, z.B. den Monterodes - einfach schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |