...wir waren zu viert im Eden Beach als Freunde und befanden uns alle im Paradies. Dieses Hotel hat uns samt seinen Angestellten einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub beschert! Danke Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und perfekt durchgestylt, wie im Garten Eden. Die Zimmer sind sauber, das Boxspringbett ist sehr bequem, auch die Innenarchitekten haben hier ganze Arbeit geleistet. Ein grosser TV samt Youtube/Netflix Möglichkeit. Wasserflaschen kommen jeden Tag aufs Zimmer, Mini Bar ist prall gefüllt und es gibt Beach Towels samt einer eigens designten Beachtasche. Fürs Frühstück ist alles vorhanden was man sich vorstellen kann, dazu noch der atmeberaubende Blich auf die Anlage samt Meer. Das beste sind die sehr fleissigen Mitarbeiter!!! suuper nette Menschen, alle am lächeln und sehr freundlicher Begrüssung und immer flink, hier läuft alles wie ein schweizer Uhrwerk. Happy Hour am Pool ist Pflichtprogramm, top Cocktails, alles immer frisch zubereitet, natürlich gibts auch welche mit frischen süssen Mangos. Dann gibt es eine kleine Beach Bar/Restaurant mit Pizza Holzofen..mmh war die lecker, natürlich waren auch die Thai Gerichte erste Sahne. Vom Hotel aus kann man an den fantastischen Strand, Gezeiten sind angenehm ausgeprägt. Am Strand kann man laufen und laufen, überall gibts kleine Restaurants, Bars und sogar Seychellenähnliche Felsformationen, sowie viele Massagemöglichkeiten. In den kleinen Ort geht man einfach nur den Berg runter und findet dort alles was man braucht, Rastaurants, Bars und Supermärkte. Am Taxistand steht immer was fahrbereites da, fährt für wenig Geld nach Khao Lak 10 Minuten. Empfehlen kann ich den Ausflug zum Khao Sok Stausee, einfach nur der Hammer Filmkulisse inkl., wir waren sogar vom Longtailboot reingesprungen zum Baden. Wenn man nach Phuket zum Naka Markt oder Big Bhudda will, sollte man Zeit einplanen, durch Stau dauerte es 2,5 Stunden bis zum Buddha. Das Publikum im Hotel war sehr angenehm, alles sehr gediegen ruhig und alle sehr freundlich, wir haben sofort sehr nette Miturlauber kennengelernt. Die Flughafen Transfers sind sehr pünktlich und finden in modernen kleinen Toyota Bussen statt. Der Empfang bei unserer Ankunft spät abends war sehr höflich und freundlich, wir wurden mit kalten Tüchern und einen Welcome Drink begrüsst. Wir kommen auf jedenfall wieder !!! DANKE an das gesamte Hotel Team - Ihr habt uns einen traumhaften Urlaub gestaltet!
hier wird man zum Glück nicht durch Animation genervt. Es gab 2x Wasergymnastik im Hintergrund, ansonsten kann man sich Surfbretter oder Kajak ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | bobbyorlando10 |
Lieber Tino, Wow! Wir sind überwältigt von Ihrer enthusiastischen Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Eden Beach in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten und dass Sie sich wie im Paradies gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Das Management