Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Anlage traumhaft schön, Zimmer roch modrig

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön anzusehen, alles ist wunderbar grün und die Pflanzen blühen in den schönsten Farben. Es gibt auch einen angelegten Wasserlauf mit Teich, wirklich toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider hat das Zimmer sehr unangenehm gerochen, muffig, modrig. Da hat auch die Duftlampe nicht geholfen, die von der Reinigungskräfte aufgestellt wurde. Ich hab zum Glück außer meiner Jacke, meine Kleidung im Koffer belassen. Meine Jacke musste ich Zuhause mehrmals waschen, damit der strenge Geruch von dem Zimmer rausgewachsen war. Das offene Bad muss einem gefallen, die Dusche und die Toilette waren in einem geengtem Räumchen miteinander verbunden. Das Zimmer war ansonsten ansprechend gestaltet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücks Restaurant ist eine überdachte Terrasse mit tollem Blick über die Anlage und aufs Meer. Wirklich schön, aber da das Buffet somit auch mehr oder weniger im freien steht, haben sich immer wieder kleine Vögel an dem Essen bedient, den Käse zerpickt etc. Leider konnten sie auch ihr Geschäft auf dem Essen hinterlassen, da die Vögel auch auf den Lampen über den Buffet saßen. Außerdem gab zu wenige Ventilatoren und es war an machen Tagen morgens schon echt heiß beim Frühstück. Das Buffet sollte unbedingt in einem geschlossenen Raum untergebracht werden, damit die Vögel nicht ungehindert sich dran bedienen können.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Ich habe nur das muffige Zimmer angesprochen, da wurde nur auf die Duftlampe verwiesen. Aber da auch die anderen Zimmer auf meiner Etage so gerochen haben wäre wohl ein Zimmerwechsel auch nicht hilfreich gewesen.

Liegt direkt am Strand und in der Umgebung sind fußläufig mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist wirklich schön in die tolle Landschaft integriert.

Strand

Der Strandabschnitt ist traumhaft und man kann wunderbare Spaziergänge machen. Neben dem Hotel sind gleich 2 Restaurants und Massagen, beide Restaurants waren lecker und die Massagen am Strand haben wir sehr genossen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir waren links neben dem Hotel bei der Massage. Im Hotel haben wir das Spa nicht genutzt.

Animation

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitness Raum und auch eine Billiard Tisch, eine Leseecke und ein Spielzimmer mit einem großen Tisch der zu Gesellschaftsspielen einlädt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Schade, dass es trotz der überwiegend positiven Eindrücke und Sonnenanzahl nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht hat. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Das Management