Das Hotel ist zu empfehlen, die Hotelanlage ist sehr schöne angelegt und ist sehr Grün. Das Ort Kao Lack ist sehr schön , hatt sehr schöne Natur und tolle Strände. Allerdings ist sehr verträgt. Wir finden es sehr, sehr schade das die Leute hier, diese Wurdenschöne Natur so der Massen verdrecken Lassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist hat ausreichende Größe., es vellen paar Haken , wo man die Klamotten hingegen könnte.grosses spiegel Woman sich komplett anschauen kann. Kleinigkeiten an Reparaturen , vinde ich sollten erledigt werden. Mann kriegt die Klamotten nicht trocken, dafür sollte Einlösung geschaffen werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war User Meinung sehr gut .Es wir mit dem Essen sehr nachhaltig umgegangen Es war immer genug Essen da . Und es hatt immer sehr köstlich geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Leute hier vom Lande sind meistens sehr nett und höflich. Allerdings ,da es hier sehr viele deutsch sprachige Urlauber sind , sollte auch Personal sich wenigstens bemühen auf deutsch übersetzen können .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen,wurden wir abgeholt. Aber auch hier vom Ort, gibt verschiedene Möglichkeiten das Hotel zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja