Karina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Thailandurlaub im Eden Beach 😍

Erstklassig geführtes Hotel mit allem zum erholen was man sich wünscht. ❤️

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, das täglich perfekt gereinigt wurde, dazu war es sehr geräumig mit einem tollen Doppelbett, fantasischen Kissen und einer wunderschönen Einrichtung mit Liebe zum Detail gestaltet (Bohoo Style). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. die Anlage selber war sehr sehr gepflegt und sauber. Die Poolboys, die Gärtner usw. alle haben ihre Arbeit sehr gut und ordentlich gemacht.

• Wir hatten HP und wir würden es immer wieder in diesem Hotel machen. ( jetzt sagen bestimmt viele, das ist in Thailand nicht nötig) das Buffet im Hotel am Abend war einfach sehr schmackhaft, abwechslungsreich und hatte eine sehr tolle Ambiente. Das Restaurant im Hotel war wie ein Baumhaus aufgebaut und dadurch hat man morgens wie abends sofort ein Urlaubsfelling bekommen. Das Frühstück war wie für ein 4-5 Sterne Hotel sehr gut, es gab alles an Eierspeisen, sowie Wurst, Porridge, Suppen, Kaffeesorten ( toller Vollautomat von WMF mit tollem Kaffee) 1 x in der Woche durften die HP Gäste am Pool Abendessen mit extra Programm und toller Ambiente. Man konnte als Frühstücksgast dort für 999 B reservieren. Auch dieser Abend war erstklassig. Dazu gab es noch eine tolle Bar und ein weiteres Restaurant am Pool-Bereich wo man sehr gute Pizza oder andere Dinge essen konnte. Noch hervorzuheben wäre das tolle Deli Kaffee Restaurant. So eine toller Kaffee und der Kuchen ( mir läuft beim schreiben, das Wasser im Mund zusammen :-))) Das ganze Hotel war von der Einrichtung, der Poollandschaft, dem Ambiente, dem großen Teich mit Kois und einem botanisch angelegtem Wasserfall einfach ein Hingucker. Jeden Tag bin ich ins schwärmen gekommen.

• Als erstes möchten wir dem Manager hervorheben. Er hat uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht. Nicht zu vergessen, das komplette Personal vom Gärtner bis zum Koch, waren stets freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Hatte man einen Wunsch, wurde dieser sofort umgesetzt. Ein gut geführtes Hotel ( wir sind schon sehr viel rumgekommen) aber hatten so ein Management selten. Danke dafür, das hat es uns sehr leicht gemacht, den Stress und die teilweise schlimme Situation auf dieser Welt für 14 Tage einfach zu vergessen. 💕💕

• Das Hotel liegt in einem kleinen Vorort von Khao Lak. Direkt an einem wunderschönen Sand Strand eingebettet in die Natur.Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt am Ende eines kleinen Hügels, direkt neben dem Merlin Hotel. Am wunderschönen Sandstrand liegen einige Thairestaurants mit Massage. Nana ist sehr zu empfehlen. Der kleine Ort der nach 5 Minuten zu erreichen ist, bietet viele Restaurants, Bars, Supermärkte, Schneider und einige Geschäfte um Touren zu buchen. besonders nett mit deutsprachiger Reisebegleitung war Mr Moo ( Straße runter vom Hotel, neben Taxi Stand). Nach Khao Lak sind es mit dem Tuk Tuk ca 10-15 min. Kostet 300 B.

Die Ausflüge kann man unter im Ort viele und gute bei Mr. Moo buchen. Sehr nett und zuvorkommend. Gute Preise und viele Touren sind auch deutschsprachig ( weil dieser Ort von sehr vielen Deutschen besucht wird.)Ein Fitnessstudio war auch vorhanden ( haben wir nicht genutzt) Der lange Sandstrand mit den tollen großen Steinen, laden zu tollen Fotos ein.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Karina

Hallo Karina und Ralf, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und alles vorgefunden haben, was Sie sich für eine erholsame Auszeit wünschen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität, Service und Gastfreundschaft, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und wir werden alles tun, um auch bei Ihrem nächsten Besuch einen erstklassigen Service und eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Das Management