Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein schickes Hotel zum Relaxen und Entspannen

Diese Anlage ist erst im Dezember 2018 eröffnet worden. Sie fügt sich architektonisch wunderbar in die Landschaft ein. Großzügige Poollandschaft - sehr schöner Strand. Unserer Meinung nach, nichts für Leute mit Gehbehinderungen, zahlreiche Treppen mit unterschiedliche Höhe, keine Geländer! Platten, die eingelassen sind, zum Teil unterspült und sehr wackelig (Beton hilft)

• Traumhafte Betten!!! So etwas hatten wir bisher nur in den USA erlebt. Balinesischer Stil, eigener WLAN Spot, HD-Flachbildschirm. Ich gebe hier zwar volle 6 Sonnen, aber man sollte sich doch noch einmal über die Cowboy-Türen zum Bad Gedanken machen.

• Wir hatten zum ersten Mal in Thailand nach 28 Besuchen Halbpension gebucht. Das Essen ansich ist völlig ok, aber Abwechlung Fehlanzeige, auch besondere Abende wie Thai BBQ oder Internationaler Abend eher lächerlich. Vielleicht sollte man mal einen Cooking-Kurs für die Köche machen :-) das war der 1. Stern Abzug, der 2. Stern für die völlig überzogenen Getränkepreise - ein kleines Bier 150,00 Baht (4,20 Euro), eine Cola 100 Baht (2,80 Euro)!!! Hier sollte man an der Preispolitik vielleicht mal den Stift ansetzen, denn wenn man das mal für 4 köpfige Familie mit Kindern pro Tag ansetzt.....

• Auch hier gebe ich 6 Sonnen mit dem Hinweis, dass vielleicht durch Schulungen und vor allen Dingen mit besseren Englisch-Kenntnissen es weniger zu Verwechselungen und Missverständnissen käme. Sonst sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Phuket. Am Berg gelegen. Zu den zahlreichen Bars und Restaurants im Örtchen nur 250 Meter. Am Strand sehr schöne Lokale mit tollen lokalem Essen (Nana on the Beach) oder Corol Corner

Nicht genutzt, aber tolle Wellnessanlage am Pool. Leider konnten wir kein Entertainment feststellen. Ach so, eine Sache noch: Die Playlist an der Poolbar war 15 Tage lang die Gleiche, wechselt mal den USB-Stick!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Hans-Jürgen, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Herzlichen Dank für die ausführliche und zufriedenstellende Bewertung sowie Ihre hilfreichen Anmerkungen und Verbesserungsvorschlaege, die wir natuerlich intern besprechen werden und ggfs. nachbessern. An den Toilettentueren wird sich zeitnah nichts aendern, ist auch nicht in Planung. Ich hoffe Sie bald wieder in unserem schönen Hotel begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse ins kuehle Deutschland, Das Management Eden Beach Resort & Spa