Julia (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub im Paradies

Tolle Hotelanlage zum entspannen.

• Wir hatten eine Eden Suite mit Pool Zugang. Das Zimmer ist groß, es gibt alles was man braucht. Das große Bett war sehr bequem. Der eigene Pool ist toll und hat einen super Ausblick über die Anlage bis zum Meer.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Der Kaffee aus den Automaten ist lecker. Ein einziger kleiner Kritikpunkt sind fehlende Ventilatoren im Restaurant oben. Es wird teilweise sehr heiß und stickig dort. Zu empfehlen ist das Deli Café. Die Kuchen sowie Kaffeespezialitäten sind köstlich.

• Der gesamte Service macht einen super Job. Jeder einzelne Mitarbeiter war super nett und immer bemüht. Mein Mann war 2 Tage lang krank und hat einen Obstkorb mit einem Genesungsgruß bekommen. Wow!

• Daa Hotel liegt an einem schönen Strand, in unmittelbarer Nähe gibt es einige Strandbars. Nach einem 5 minütigen Fußweg gelangt man zu ein paar Geschäften / Supermärkten und weiteren Restaurants.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Eden Suite mit Pool Zugang. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie das große bequeme Bett sowie Ihren eigenen Pool mit dem super Ausblick auf die Anlage und das Meer genossen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass unser gesamtes Team einen super Job gemacht hat und jeder einzelne Mitarbeiter stets bemüht war, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschten Ihrem Mann eine schnelle Genesung und freuen uns, dass der Obstkorb mit Genesungsgruß ihn aufgemuntert hat. Wir sind erfreut darüber, dass Sie unser Frühstück genossen haben und der Kaffee aus unseren Automaten Ihnen schmeckte. Wir bedauern jedoch, dass Sie in unserem Restaurant oben fehlende Ventilatoren bemerkt haben. Wir werden dies umgehend prüfen und entsprechend Abhilfe schaffen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Deli Cafés. Wir freuen uns, dass Sie die köstlichen Kuchen und Kaffeespezialitäten genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management