wir waren auf Empfehlung das erste Mal im Eden Beach und was soll ich sagen - es war ein Traum. Wir als Familie kommen im nächsten Jahr definitiv wieder. Ich hatte erst Bedenken ob es unserer Jugend (17 und 20) vielleicht zu ruhig sein wird, aber auch die zwei kommen definitiv wieder mit. Der Strand vor dem Hotel war wie im Bilderbuch und meist war der Strand menschenleer. Das Frühstück war Mega, viel frisches Obst und Gemüse und die Eiertheke war auch top. Sehr wohlgefühlt haben wir uns auch im Spa wo wir uns täglich verwöhnen ließen, auch hier war Freundlichkeit und Service nicht zu toppen. Die Zimmer waren sehr gut und groß. Täglich wurde gereinigt und das Duftlämpchen angezündet. Es hat weder muffig gerochen, noch war es feucht im Zimmer. Hand und Strandtücher wurden täglich gereinigt und waren nie fleckig , wie einige hier geschrieben haben. Liebes Team vom Eden Beach, vielen lieben Dank für die tolle Zeit bei euch. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die fantastische Bewertung! Es ist wunderschön zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns im Eden Beach zu einem echten Traumurlaub wurde – genau das wünschen wir uns für jeden einzelnen Gast. Dass sich Ihre ganze Familie so wohlgefühlt hat, inklusive Ihrer Jugendlichen, freut uns ganz besonders. Es zeigt, dass Ruhe und Erholung auch für junge Erwachsene etwas ganz Besonderes sein können. Ihr Lob zum Frühstück, dem Spa, der Sauberkeit und dem Service bedeutet uns wirklich viel. Wir geben Ihre lieben Worte gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind das schönste Kompliment und eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Management Team