Sehr liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel. Traumhaft schön und idyllisch. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für Familien, Alleinreisende, Paare, jung und alt...genau richtig. Super leckeres Essen von Thai bis International, für jeden was dabei! Der Hotelier spricht fließend deutsch und ist sehr hilfsbereit, sympathisch und immer für ein nettes Gespäch oder einen Scherz offen.
Das Zimmer war einfach der Wahnsinn! Wir hatten eine Pool Villa. Mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, das schönste Hotelzimmer was wir je hatten. Super Matratzen sorgen für süße Träume. Die Aussicht vom Bett aus auf den Pool ist am Morgen und am Abend sooooo entspannend.....man könnte glatt im Bett bleiben😋... Alles ist sehr sauber.
Alle Getränke und Speisen haben uns vorzüglich geschmeckt und waren schön angerichtet.
Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Der Empfang war sehr herzlich und auch hier konnte man schon an den schönen Trinkbechern die Hingabe bei der Einrichtung des Hotels erkennen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Für uns genau richtig gelegen. Nicht so überlaufen, aber doch verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten oder Ausflugsziele zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk zu erreichen.
Es gibt ein Fitnessstudio mit Blick auf den Pool und das Meer. Schöner kann man nicht trainieren. Im Spa kann man sich für andere Aktivitäten wie Kanu, Radfahren oder Yoga usw. melden. Am späten Nachmittag wir am Strand Volleyball und Fußball gespielt. Ausfüge können an der Rezeption von verschiedenen Anbietern gebucht werden. Es gibt auch einen Shuttle Service vom Hotel oder man kann einen Privaten Fahrer vom Hotel für nähere Ziele buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Braungart |
Sehr geehrter Braungart, ein herzliches Dankeschön aus Khao Lak für die 6 Sonnen und Weiterempfehlung! Desweiteren freut es mich auch zu höhren, dass Sie unser Restaurant und auch die Einrichtung der Zimmer sehr ansprechend fanden. Wir bemühen uns natürlich täglich das Hotel weiter voran zu bringen und sind natürlich über volle 6 Sonnen besonders erfreut. Ich hoffe, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und behalten alle Ihre schönen Erinnerungen an Ihren rundum perfekten Urlaub bei. Sommerliche Grüsse, Das Management Eden Beach Resort & Spa