Das Eden Beach Resort & Spa ist eine sehr neue und mit viel Liebe eingerichtete Anlage. Besonders schön fügen sich hier die verschiedenen Wohnbereiche in die Natur ein. Abgerundet wird dies von vielen kleineren Pooleinheiten innerhalb der Bereiche.
Die Zimmer sind höchst modern ausgestattet und haben allesamt ein fantastisches king-size Bett.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Es gibt verschiedene Themenabende mit Showkochen im Genesis Restaurant. Bei dem Essen kommt keine Hektik auf und durch die weitläufige Gestaltung der Restaurants hat man stets Privatsphäre um den Urlaub zu genießen.
Das Personal ist zuvorkommend und stets zur Stelle wenn es Wünsche gibt. Von der Reinigung des Zimmers bis hin zum Wechsel der Strandtücher und dem Nachtgruß ist alles akribisch getaktet.
Vom Flughafen in Phuket ist man ca. 1:15 h mit dem Shuttle zum Hotel unterwegs.
Die verschiedenen Pools lassen sich hervorragend in die Umgebung ein. Ein Highlight sind hier sicherlich die privaten Poolanlagen der Poolaccess Zimmer. Es ist wunderschön am Abend noch einmal direkt von der Terrasse in den Pool zu steigen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihres Kommentares. Ich hoffe, Sie sind gut wieder Zuhause angekommen. Vielen Dank für die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns zu lesen, dass sie von unserem Pool Access Zimmer begeistert waren. Das gesamte Team und ich wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute & viele Gruesse, Das Management Eden Beach Resort & Spa