Eva (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotels in Khao Lak !

Gut

Ein wunderschönes Hotel im Balinesischen Stil mit direkter Strandlage . Wir hatten für drei Wochen gebucht und haben direkt noch eine Woche verlängert - es war eine wundervolle Auszeit . Sehr schöne, immer perfekt gereinigte Zimmer von extrem aufmerksamen Personal . Ein gutes, ausreichendes Frühstück . Im Deli Café gibt es Torten und Kuchen von Spitzenqualität. Die Bar und das kleine Restaurant , alles wunderschön offen am Strand gelegen, bietet alles was man sich wünscht . Die beste Pizza, frischen Fisch und wunderbare Cocktails ! Außerdem gibt es einen sehr schönes Spa Bereich mit Massagen, wenn man möchte unter freiem Himmel . Es war eine unglaublich schöne Zeit ! Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin kommen . Danke und herzliche Grüße an das ganze Eden Beach Khao Lak Resort&Spa - Team E. Nemetz P.S. Diese wunderschöne Location ist auch gut geeignet für Fotoshootings Instagram @evamarianemetz Instagram @edenbeachkhaolakresort

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Eden Beach Khao Lak Resor t& Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine unvergessliche Zeit verbracht haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass wir dies erreicht haben. Unser Balinesisches Stil Hotel bietet eine einzigartige Lage direkt am Strand, die von unserem aufmerksamen und freundlichen Personal unterstützt wird. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihr Zimmer immer perfekt gereinigt und in einem erstklassigen Zustand vorfanden. Es ist ebenso großartig zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie das Café und die Bar mit ihrem wunderschönen Strandblick genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie von unserer Spitzenqualität Kuchen und Pizza sowie von den frischen Fischen und Cocktails begeistert waren. Unser Spa-Bereich ist ein weiteres Highlight unseres Hotels und es ist wundervoll zu hören, dass Sie eine unserer Massagen im Freien genossen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen im Eden Beach Khao Lak Resort & Spa. Herzliche Grüße, Das Management