Viola (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll - Wir würden immer wieder kommen!

Gut

Ein kleines aber feines Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Schönes Ambiente, gepflegte Anlage, sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Unser Dank gilt auch Jing oder "Yang" :-) die uns immer gute Ausflugtipps geben konnte. Wir würden das Hotel unseren Freunden und unserer Familie sehr empfehlen.

• Die Zimmer waren groß, hatten eine gute Raumaufteilung und in unserem Fall mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer (Kinder). Geschmackvoll eingerichtet mit vielen kleinen netten Details. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Reinigungskräfte waren immer bemüht und aufmerksam - Danke! Es gab immer frisches Wasser in Glasflaschen für Kaffe oder Tee (beides vom Hotel gestellt) Minibar war immer gefüllt. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, man kommte die Temperatur gut auf seine Bedürfnisse einstellen. In einigen Bewertungen wurde von mufigen Zimmern gesprochen - dies können wir nicht bestätigen. Vom Hotel wurden tolle Pflegeprodukte bereitgestellt, die wir gerne benutzt haben. Die Betten waren gut - man konnte gut schlafen und war morgens ausgeruht.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war ein kleines, sehr schön angerichtetes Buffet. Ständig wurde das Buffet aufgefüllt - so dass nicht`s länger rumlag. Verschiedene Eiervariationen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Der Kaffee war super. Immer eine frische Obstauswahl. Neben den europäischen Speisen gab es auch einheimische Küche, die hervorragend zubereitet war und toll schmeckte. Es war uns jeden morgen eine Freude zum Frühstück zu gehen!! Auch hier war das Ambiente traumhaft - offener Speisesaal mit Blick aufs Meer oder die Gartenanlage. Wir haben einmal das Abendbuffet mit BBQ genutzt- wir waren rundum zufrieden. Die Poolbar haben wir sehr oft genutzt - hat uns begeistert es gab auch zwei HappyHour jeden Tag.

• Egal wo - das Personal war überaus hilfsbereit, freundlich, nett und gut gelaunt. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders angenehm war für uns die kostenlose Nutzung der Zimmer bis zur Abreise am Abend obwohl Check-out um 12.00 Uhr ist. So konnten wir den Tag noch in vollen Zügen am Strand und dem tollen Pool genießen. Sicher war dies möglich weil wir im der Vorsaison gereist sind.

• Wenn man etwas abseits vom Trubel der großen Strände etwas sucht ist man hier bestens aufgehoben. Es ist ein kleiner "Ort" wo alles zu finden ist was man für einen guten Urlaub benötigt. In 10 Minuten ist man mit dem Taxi in Khao Lak. Als Ausgangspunkt auch für Ausflüge bestens geeignet. Vom Airport Phuket bis zum Hotel sind es ca 70 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat durch seine am Hang befindliche Lage einen tollen Blick auf die Küste und das Meer. Am Strand in der Nachbarschaft des Hotes gab es mehrere Möglichkeiten gut zu essen, wobei es uns bei My Friends an besten gefallen hat. Wir waren mehrmals mit Freunden dort.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben, die Geräte sehen allerdings neu und hochwertig aus, es ist für jeden etwas dabei. Es werden noch verschiedenen SPA-Möglichkeiten angeboten - Freunde haben diese genutzt und waren von der Professionalität des Personals sehr positiv überrascht. Daneben konnte man sich noch Kajaks ausleihen - allerdings waren diese nicht nutzbar - da zuviel Wellengang (Regenzeit)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Viola

Liebe Viola, wie schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Eden Beach Resort & Spa erlebt haben. Es freut mich sehr, dass unser Team Sie rundum überzeugte und Ihnen so wundervolle Tage bei uns bereiten konnte. Vielen Dank und liebe Grüße, Das Management