Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub 😍☀️

Super schönes Hotel! Perfekt zum entspannen und relaxen. Habe die zwei Wochen dort sehr genießen können. Kann ich nur weiter empfehlen!!

• Das Zimmer bietet alles was man benötigt. Besonders gut hat mir die Dusche im Bad gefallen! Das Bett war sehr gemütlich und hatte jeden Tag nen erholsamen Schlaf bekommen.

• Das Essen war super lecker! Hatte das Frühstück beim Preis dabei, und das Buffet hat alles angeboten was ich wollte. Am Abend habe ich von der Karte bestellt und das hat mir auch voll geschmeckt. Komplimente an den Koch! Bin nämlich eig sehr „pingelig“.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand und ca 500m entfernt gibt es eine Einkaufsstraße. Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde zum Hotel.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Der Pool dort ist super schön!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für die 6 Sonnen, die Weiterempfehlung und natürlich dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung zu teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub zu ermöglichen. Viele Gruesse, Das Management Eden Beach Resort & Spa