Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • Strand
Erholungsurlaub in wunderschönem Hotel

Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit tollem wohlfühl Ambiente und liebe zum Detail! Der Empfangsbereich bei der Rezeption ist schon das erste Highlight gleich bei der Ankunft. Der Hotelname „Eden“ bringt es genau auf den Punkt.

• Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sehr sauber. Die Bettwäsche wird, wenn gewünscht täglich gewechselt. Bei Sonderwünschen sind die Reinigungskräfte oder das Management immer sehr um eine Lösung bemüht. Man muss einfach nur Fragen.

• Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist immer frisch und schmeckt sehr gut. Auf die Qualität wird hier besonders geachtet! Tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet. Hier ist für jeden etwas dabei. Das „Deli Café bietet sehr gute Kuchen und Torten an. Diese sollte man unbedingt probieren. An der „Senses Bar“ kann man den Tag sehr gemütlich bei einem Glas Wein ausklingen lassen.

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Falls es mal ein kleines Problem geben sollte wird immer an einer Lösung gearbeitet und das ist sehr lobenswert. Besonders Khun Tor an der Poolbar ist sehr bemüht um die Gäste rund um den Pool und Strandbereich.

• Vom Flughafen in Phuket ca. eine Stunde mit dem Auto entfernt. Sehr schöne und ruhige Lage an wunderschönem Strand! Das Zentrum von Khao Lak ist mit dem Auto ca. 5-10 Minuten entfernt. Hier gibt es einige Restaurants und Supermärkte. Besonders hervorheben möchte ich das italienische Restaurant „Da Vinci“ das auch zum Hotel gehört. Mit Abstand der beste Italiener in der Umgebung!

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Im Hotel selbst gibt es ein Fitnessstudio, einen tollen SPA Bereich, man kann verschiedenste Aktivitäten buchen wie z.B eine Radtour, muay thai, yoga, beachvolleyball oder Fußball am Strand. Auch die typischen Touristenattraktionen wie die Schnorcheltour zu den Similans, Phi phi etc. kann man im Hotel buchen.

Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank das Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und ganz besonders über die sechs Sonnen. Es ist schön zu lesen, dass sie einen schönen und entspannten Urlaub im Eden Beach Resort & Spa verbringen konnten und dass wir in allen Bereichen punkten konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen sie vielleicht schon ganz bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Khao Lak. Das Management Eden Beach Resort & Spa