Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Erster Thailand Urlaub in einem traumhaften Hotel

Traumhaftes Hotel am flach abfallenden Sandstrand, mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr zuvorkommenden Personal. Für uns war dieses Hotel das Paradies und für einen Badeaufenthalt sehr geeignet.

• Das Zimmer war mit Kühlschrank, gut funktionierender Klimaanlage, Haarfön, Fernseher und einem sehr großen Bett ausgestattet. Wir hatten ein Gartenzimmer und die Aussicht vom Balkon war wunderbar.

• Der Frühstücksraum und das Essen ließen keine Wünsche offen. Auch der Service war perfekt.

• Es war alles wunderbar, somit hatten wir weder Fragen noch Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde. In der näheren Umgebung gabe es ausreichend Lokale, Supermärkte, Apotheke.

Klimatisierter Fitnessraum war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage wurden jeden Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihr wunderbares feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Das Management