Ernst (56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel in Top Lage.

Nur selten habe ich mich so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Sehr sauberes Haus in direkter Strandlage. Hoffe das ich bald wieder kommen kann.

• Gut ausgestattete Zimmer (Safe,Wasserkocher,Fernseher,Minibar,stabiles Wifi). Immer gut gepflegt vom immer freundlichen Personal.

• Ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet hat mir Freude bereitet. Auch hier wieder das tolle Personal .

• Ich hatte immer das Gefühl dass sich die Leute freuen mich zu sehen und man war mir in allen Belangen gerne behilflich ohne aufdringlich zu sein.

• Die Fahrt zum Hotel dauert circa eine Stunde vom Flughafen Phuket. Der Strandabschnitt ist sehr schön und gut zum Schwimmen geeignet. Einen kleinen Spaziergang entfernt sind mehrere Restaurants und kleine Supermärkte.

Ich kann es nicht wirklich beurteilen weil mir Strand und Meer ausreichten. Das Fitnessstudio ist mit gut gepflegten Geräten ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Ernst, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, uns an Ihren Eindrücken teilhaben lassen und uns eine so positive Bewertung geben. Es gibt keine größere Anerkennung als das Lob von Gästen- das ich selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele liebe Grüße Das Management