trotz Bauzeit 2019, ist das Hotel für unsere Begriffe abgewohnt, Frühstück ist Standard, jeden Morgen das gleich, vom Obst, bis zum Buffet. Da das Hotel am Berg errichtet wurde, ist das Gehen für ältere und gehbehinderte problematisch, besonders, wenn es gerechnet hat, da ist der Asphalt sehr rutschig. Der Service im Hotel ist mit gut zu bewerten ( Personal ), nicht das Management. Der Strand wird von Wanderarbeiter aus Myanmar, für ein Hungerlohn beauftragt, angeblich 3x täglich, doch der eingelesen Müll vom Mehr kommt in Plastiksäcke, die aber nicht zentral eingesammelt und entsorgt werden, sondern am Strand in Löcher vergraben. Nach einem ausgiebiges Gespräch, mit den Manager?, der mit seinen S 590 e Mercedes, 200 Meter von der Rezeption zum Kaffee kam, habe ich feststellen müssen, das der Begriff Umweltschutz in diesen Hotel ein Fremdwort ist, sondern nur Kommerz. Da ich selbst ein Hotel hatte, mit Küche, kann ich die Anforderungen eines Gastes einschätzen und Bewerten.
die Zimmer sind Sauber und die Matratzen gut
kein abwechslungsreiches Frühstück, jeden Tag das gleiche
Hilfsbereit, freundlich, Wünsche werden kurzfristig umgesetzt
Die Fahrt zum Hotel war eine Stunde, die Ausflugsziele sind alt und überteuert, Das Hotel ist Hangverbaut und gefährlich für gehbehinderte Urlauber
tolle Fitnessanlage, die Poolanlage wurde mehr gereinigt, als der Strand Entertainment ?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz Emil Herbert Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karlheinz, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist stets erfrischend zu sehen, wie Gäste so einfallsreich sind, wenn es darum geht, ihre Unzufriedenheit auszudrücken. Es freut uns, dass Sie die Bauzeit im Jahr 2019 nicht vergessen haben. Selbstverständlich haben wir die Abnutzungseffekte unseres Hotels bewusst aufrechterhalten, um einen Hauch von Nostalgie zu bewahren. Schließlich sollen unsere Gäste das Gefühl haben, in der Zeit zurückzureisen und die Vergangenheit hautnah zu erleben. Bezüglich unseres Services sind wir erfreut zu hören, dass das Personal einen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir sind uns sicher, dass das Management dieses Lob auch dankend entgegennimmt, da es definitiv nichts mit diesem zu tun hat. Das Management ist schließlich zu beschäftigt damit, ihre schnittigen S-Klasse-Mercedes herumzufahren und die Wirtschaft anzukurbeln. Was den Strand betrifft, freuen wir uns, dass Sie die Hintergrundgeschichte unserer Arbeiter recherchiert haben. Es ist durchaus Teil unseres sozialen Engagements, hungernde Künstler aus Myanmar zu unterstützen, die ihre Meisterwerke aus Plastiksäcken auf unserem Strand ausstellen. Wir danken Ihnen für Ihre Expertise als ehemaliger Hotelbesitzer mit Küche. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, und wir fühlen uns geehrt, sie erhalten zu haben. Die Anerkennung von Fachleuten wie Ihnen ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns zeigt, dass wir unser Ziel erreicht haben: ein Hotel zu betreiben, das so einzigartig und unvergesslich ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, um weitere unvergessliche Erfahrungen zu sammeln. Mit zynischen Grüßen, Das Team des "Umweltschutz-ist-ein-Fremdwort"-Hotels