Seffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann wirklich gar nicht meckern!

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es hat an nichts gefehlt. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, aber in ein paar Minuten ist man mit dem Taxi im Zentrum von Khao Lak. Wir haben uns immer einen Roller gemietet im Ort selbst, 5 Gehminuten entfernt. Das Personal war immer und zu jederzeit unheimlich freundlich. Das Essen war immer frisch und lecker. Die Anlage und auch die Zimmer waren sauber und ruhig. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer sind geräumig, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer. Der Zimmerservice wurde jeden Tag durchgeführt. Die Betten werden auf Wunsch frisch bezogen. Hier und da lag noch ein wenig Sand rum, aber das kann man kaum vermeiden.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Jeden Abend kann man aus einem Buffet neue Köstlichkeiten auswählen. Ob traditionelle thailändische Küche oder auch Reis, Nudeln und Eintöpfe. Hier sollte für jeden was dabei sein. Außerdem werden manchmal nach Wunsch auch Gerichte frisch vor deinen Augen zubereitet. Die Getränke sind immer eiskalt genießbar. Die Poolbar ist toll ausgestattet, das Deli Cafe ebenfalls.

• Bei Anreise werden die Koffer vom Personal aus dem Auto geräumt und in die Zimmer gefahren. Man bekommt ein Begrüßungsgetränk, ein kaltes Handtuch für das Gesicht und die Hände und darf dann auf dem Golfcart Platz nehmen, um zum Zimmer gefahren zu werden. Das Personal war stets unheimlich freundlich. Sei es an der Rezeption, der Zimmerservice oder Abends beim Buffet. Ebenfalls kann man gegen Aufpreis seine Wäsche waschen lassen und auch Essen bzw. Getränke auf das Zimmer liefern lassen.

• Sehr zentral gelegen in der Nähe vom Zentrum von Khao Lak. Mit dem Roller oder dem Taxi ist man in 10 Minuten vor Ort. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, sodass man quasi einen eigenen Strandabschnitt des Hotels nutzen darf.

Wir hatten eine eigene Reiseleiterin, die auch deutsch gesprochen hat und uns mit Sightseeing und Freizeitangeboten versorgt hat. Hier war ebenfalls alles top.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Seffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Unsere ruhige Lage, nur wenige Minuten mit dem Taxi vom Zentrum von Khao Lak entfernt, ermöglicht es unseren Gästen, eine entspannte und erholsame Zeit bei uns zu verbringen. Es ist großartig zu hören, dass Sie auch einen Roller gemietet haben, um die Umgebung bequem zu erkunden, da unser Hotel nur 5 Gehminuten vom Ort entfernt liegt. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu jeder Zeit genossen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergegeben wird. Auch unser gastronomisches Angebot ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie mit der Frische und dem Geschmack unseres Essens zufrieden waren. Sauberkeit ist ebenfalls ein zentrales Anliegen in unserem Hotel, und wir sind stolz darauf, dass sowohl unsere Anlage als auch unsere Zimmer stets sauber und ruhig waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie jederzeit wieder bei uns übernachten würden. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management