Lutz (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel, in sehr schöner Lage.

Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Alles sehr sauber, Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Tolle geräumige Zimmer, sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand.

• Wir hatren ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Bett einer Terasse und direktem Poolzugang. Das Zimmer war sehr sauber und ließ bei der Ausstattung keine Wünsche offen.

• Ambiente, Angebot und Geschmack ausgezeichnet. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse waren stets ausgezeichnet.

• Ca. 1h vom Flughafen in Phuket entfernt. Viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Viele Möglichkeiten für Ausflüge vor Ort vorhanden. Direkt am Strand.

Spa, Gym und Pool sind ausgezeichnet.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Lutz

Hallo Lutz, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in der traumhaften Umgebung genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und hervorragenden Service, daher ist es schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels und der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen geräumige Zimmer anbieten zu können, in denen Sie sich wohlfühlen können. Und unser direkter Zugang zum Strand ermöglicht es Ihnen, die Schönheit des Strandes und des Meeres in vollen Zügen zu genießen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management