Ruhig gelegene Hotelanlage mit schönem Garten und Pool und direkten Zugang zum Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Feines Zimmerdesign mit Bambuselementen und netter Deko. Toilette und Dusche etwas klein. Bequemes Bett. Ich hatte ein ruhig geleges Zimmer mit Balkon und Blick auf ein Nachbargrundstück auf dem nur Palmen standen, wunderbar!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück: große Auswahl am Büffet, frisches Obst, verschieden Eierspeisen, ein wenig Aufschnitt, Käse, ein warmes asiatische Gericht, Müsli, Joghurt, Quark, Säfte, etc. Einzig die Kaffeeautomaten im Restaurant waren in keinem guten Zustand und teilweise musste man etwas länger warten, um seinen Kaffee zu bekommen. Es gibt mehrere Restaurants, Kaffees um zu frühstücken. Man sitzt grundsätzlich im Freien.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Immer freundlich und aufmerksam
- Pool
Keine weiteren Aktivitäten außer Entspannung an Pool und Meer und im Ort verschieden Restaurants ausprobiert.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Wassertemperatur und die Größe, sowie die Wassertiefe laden zum Planschen ein.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist ohne eine Straße oder ähnliches überqueren zu müssen erreichbar. Er ist nicht voll, hat feinen, hellen Sand und man kann in der Bucht längere Spaziergänge machen, teils auf kleine Felsen herumklettern. Der Strand der Nachbarbucht ist leicht über den Strand zu erreichen. Das Meer hat einen leichten Tidenhub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unserer Hotelanlage sowie den Garten, den Pool und den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Auch dass Ihnen das Zimmerdesign mit den Bambuselementen und der liebevollen Dekoration gefallen hat, freut uns sehr. Besonders schön ist es, dass Sie die Ruhe und den Ausblick von Ihrem Balkon als „wunderbar“ empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und der Vielfalt unseres Angebots – frisches Obst, warme und kalte Speisen sowie Müslivariationen sollen unseren Gästen einen guten Start in den Tag ermöglichen. Ihre Anmerkung zu den Kaffeeautomaten nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um Wartezeiten in Zukunft zu minimieren. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch in Khao Lak. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team