Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne grüne Oase

Gut

Das Hotel liegt sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Geruch in den Zimmern nicht so gut. Balkon sehr klein aber wir waren nur zum Schlafen am Zimmer.

• Haben ein Poolblick Zimmern genommen, da der Balkon etwas größer sein sollte. Einen noch kleineren Balkon als wir hatten kann ich mir nicht vorstellen.

• Hatte nur Frühstück, war sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sind oft in den kleinen Ort gegangen, Ausflug haben wir am Strand gebucht. Mit Hoteltaxi zum Markt gefahren. Essen am Strand gleich links vom Hotel.

• Gut

Schöne Poollandschaft, schöner Strand für lange Strandspaziergänge. Haben uns sehr gut erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die grüne Umgebung sowie die Nähe zur kleinen Stadt und die kulinarischen Erlebnisse am Strand genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstück, der Poolbereich und die Möglichkeit, bei langen Spaziergängen am Strand zu entspannen, gefallen haben. Wir bedauern, dass der Geruch in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten, dieses Problem zu beheben. Hinsichtlich des Balkons verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Platz und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Eden Beach Resort & Spa