Die normalen Zimmer sind definnitiv für eine 4 köpfige Familie nicht passend. Durch das dazugestellte Bett, mussten wir über das Bett springen, um ins Bad/Toilette zu gelangen. Das Zimmer hatte nur einen kleinen Schrank. Wir haben unser Zimmer upgegradet und haben ca. 300,- € draufgezahlt, um in ein größeres Zimmer umzuziehen (weitere Verwaltungskosten beim Auschecken erhalten für das Upgrade). Strenge Gerüche im Bad/Toilette. Insgesamt hat es im gesamten Zimmer unangenehm gerochen (morsch). Da hat die Duftkerze auch nicht viel geholfen. Die Klimaanlage benötigt Filterwechsel bzw. Reinigung (lt. Anzeige), das merkte man auch, wenn die Anlage lief. Mehrere Reparaturarbeiten auf der gesamten Anlage, eine Bar komplett geschlossen und die Strandtoilette nicht nutzbar! Balkon mit Vogelkot, erst nach getätigten Reklamation wurde gereinigt. Strand- und Badetücher waren immer sauber gewaschen und täglich ausgetauscht aber nicht selten mit (festen) Flecken und teilweise mit Löchern. Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient, maximal 4 wenn die Anlage komplett auf Trapp gebracht wird. Sonst eine schöne Strandlage, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber gut bis sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir mussten upgraden, da das erste Zimmer für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) viel zu klein ist. Die positive Bewertung bezieht sich auf das größere Zimmer. Bett groß und bequem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird versucht europäische Gerichte anzubieten und es klappt einigermaßen. Dennoch ist das Essen im Geschmack anders als bei uns. Wir haben gerne die thailändische Küche in Anspruch genommen, wobei nach einigen Tagen hat man davon auch genug. Insgesamt war das Essen für uns gut bis sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Thailänder sind grundsätzlich ein sehr freundliches Volk und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich selber war nicht im Pool, nur die Kinder, daher kann ich nichts genaues berichten. Mein Bekannter hat sich allerdings 2x im Pool am Fuß verletzt (scharfe Kanten).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand, weitläufig und sauber. Baden hat absolut Spaß gemacht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen im Hotel waren doppelt so teuer als die "um die Ecke", daher haben wir uns ausschließlich außerhalb des Hotels massieren lassen. Ca. 20 Meter entfernt vom Strand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Die Sportgeräte im Fitnessraum sind ausreichend vorhanden, um sich fit zu halten. Raum ist sauber, hat eine Klimaanlage, frische Tücher und Trinkwasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Da wir nicht das erste Mal in Thailand waren, haben wir vieles selber organisiert. Bootsfahrt zu den Inseln, Elefantenbesuch, Floßfahrt, Affen, Höhlenbesichtigung und und und...
Abendaktivitäten
- Restaurants
In die Stadt war es nicht weit, ca. 200 Meter. Dort findet man Bars, kleinere Boutiqen, Apotheke, 7Eleven etc. Für mehr Trubel sollte man aber in die Stadt fahren, ca. 20 Minuten mit dem Tuktuk entfernt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Upgrade auf eine größeres Zimmer, da das normale (kleinere) Zimmer für eine 4 köpfige Familie definitiv zu klein ist. Zum einen das Upgrade mit ca. 300,- € bezahlt und zum Schluß für die Umbuchung weitere Verwaltungskosten auf der Rechnung.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Adrian Christoph |