Tino (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel, direkt am Strand

Gut

Sehr schön gelegen und modern eingerichtet. Hatten uns das Hotel vor vier Jahren (war damals noch im Bau) angeschaut. Man sollte aber mindestens ein Zimmer mit Pool-Blick nehmen. Sind auch nicht wesentlich teurer. Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Etwas gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Toilette direkt hinter einer Pendeltür. Blickfreiheit von der Toilette direkt zum Bett ist gegeben! Ansonsten alles sehr sauber und ordentlich. Der WLAN Empfang im gesamten Hotelbereich ist gut bis sehr gut. Im Strandbereich gibt es sogar den neuesten Wi-Fi 6 Standard, der erheblichen Vorteile in Sachen Effizienz, Flexibilität und Skalierbarkeit gewährleistet. Wenn jetzt noch das angefragte kostenfreie Late Check-Out klappt, sind die 5* berechtigt. Ich werde berichten. Ergänzung: Da wir das Hotel nicht in der Hochsaison besucht haben, Anfang Dezember, hatten wir Glück mit dem kostenlosen Late Check-Out. Nochmals vielen Dank dafür und einen "Extra Dank" an Frau Y. 🤗 Sie ist in allen Dingen hilfsbereit und findet immer eine Lösung. Spricht auch perfektes Deutsch.👍 Warum sich jemand über eine fehlende persönliche Begrüßung des Hotelmanagers beklagt, kann ich nicht nachvollziehen. Auch das es an der Hotelbar Musik gab, sehe ich nicht als Mangel an. Nun ja, es gibt Menschen die genießen ihren Urlaub und andere sind nur glücklich wenn sie meckern können!

• Gut
  • Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Etwas gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Toilette direkt hinter einer Pendeltür. Blickfreiheit von der Toilette direkt zum Bett ist gegeben! Ansonsten alles sehr sauber und ordentlich. WLAN im gesamten Hotelkomplex, bis zum Strand

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkt am wunderschönen Strand von Khao Lak

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, herzlichen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und die Weiterempfehlung. Wie es aussieht, haben Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns im Eden Beach Resort & Spa gehabt, was uns sehr freut. Was kostenfreie late check outs betrifft, so versuchen wir (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels) immer unser Bestes dies möglich zu machen, was aber natürlich immer von der tagesaktuellen Buchungssituation abhängt. Danke auch für das positive feedback über unser WIFI, dies freut uns sehr! Vielleicht entscheiden Sie sich für einen weiteren Urlaub in Khao Lak und wieder bei uns. Bis dahin haben wir bestimmt auch noch die ein oder andere Neuigkeit, in unseren Restaurants oder anderen Bereichen. Mit freundlichen Grüßen & alles Gute fürs neue Jahr, Das Management